ТТХ: 25 лет, рост: 162 см, размер груди: 1, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 1800 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Ломоносовский. Метро: Университет. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Осторожно, известная по своим "качествам" фея Кристина, теперь работает под именем Юля с массажном салоне на Университете. Данный сабж известен широкой общественности с 08-2003, и получила явно нелестные отзывы от меня и еще многих уважаемых членов клуба:
"Кристина" работала на Бабушкинской (Телефон: 729-1685 - сейчас не отвечает), затем мелькала иногда на короткое время под разными телефонами, и вот теперь "реинкарнировалась" как Юля в м\с на Универе ! . Правда за год "постарела на 7 !!! лет и несколько подросла . Вообщем налицо явная разводка! Правда нельзя исключить, что за год фея понабралась опыта и стала отличной "цифирью". Может кто и оденет "бушлат" во второй раз, уже на Юлю, но я братцы точно пас! С уважением, Алекс.
--------------------
Если кто-то призывает вас <<не раскачивать лодку>>, значит, он неплохо в ней устроился.
«Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства — время остановиться и задуматься» Марк Твен.
по поводу примерить бушлат заново - брал ее полгода назад примерно. в целом остался доволен - достаточно умелая и вменяемая в общении девица, фигура аккуратненькая. не лучшая из салона, но и далеко не худшая - крепкий (не применительно к фигуре ) середнячок.
Где брали, куда брали... , и выглядит она на 25 ?? Извините господин "esc", странно как-то читать Ваше ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ.... Извините, но думается мне, что Вы имеете непосредственное отношение к салону... Правильно, нельзя давать собственных сотрутников в обиду ! С уважением, Алекс
Невнимательно я читал всё отчёты, а жаль! Как то выпал он из поля зрения в отпускной период, а уважаемый господин Турист всё очень точно описал о свидании с данным сабжем. И наступаем мы на одни и те же "грабли" в который раз. Думается мне, что стоит занести её в черный список... См. отчет Туриста: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Number=155929&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
у меня нет желания оправдываться перед Вами ни за сам факт первого сообщения в конфе, ни за его содержание. Могу сказать только одно - в своих догадках Вы не правы. Хотя бы потому, что на Университетский салон я набрел благодаря отзывам на sextalk С уважением, esc.
Кристину не видел, но та что на фото на Юлю(которую не пользовал но видел "в живую") не очень то и похожа. Отзывы о ней в самом салоне, нужно отдать должное, мягко говоря, не блестящие..