В жизни должен быть смысл и закономерность. Если пил алкоголь - бери Алю, Если хочешь танцевать - Таню, если какать -Катю, но мне бывает лень и тогда обязательно Лена...Так много академиков в одном месте только в РАН и в Коньково, где все улицы ими обозваны. Наш персонаж находится на пересечении Островитянова с такой улицей. С парковкой могут быть засады. Телефон ее и отвечает всегда сама. По ней были отзывы и я лишь в силу свободного времени добавлю свои впечатления. Очень мила в общении и предупредительна. По ТТХ на фото она более привлекательна и вытянута. В реале круглышка с признаками толстоты. Грудь мягковата, но с чувственными сосками. Весьма большие и приятные глазу, языку и пальцам малые половые губы.От талии над ягодицами жира, как на тюлене и в ЗКП все это ползает туда-сюда, как дохлый кальмар на железном столе. Процесс начинается с одевания ртом и раскатывания рукой капюшона и минета, который она прекращает в любой момент по одному ей ведомому признаку. Взгляд в глаза ожидающий команды Доктора Павлова - Что дальше делать? (к слову она имеет отношение к медицине, вроде к акушерству). Во истину удивительны поступки детей твоих, Господи! Если какой-нибудь урод, изучающий скорость реакции Вейсерманна на своем теле, предаст новорожденному через нее привет? Аналоговость появляется в ЗКП и в КС. Начинает подмахивать и говорить как ей это нравится. Почему я вспомнил анализ РВ? В ЗКП чехол извлекает при каждом движении белую муть, именуемую - стафилокококковая молочница. Кончать без преза при таком раскладе - чесать истово свой йенг неделю - к бабке не ходи! ШГ ни в какую - не любит и даст только Губину если у него все, как рост. Впечатления не вдохновляют на повторение, но недостатки типичны для всех дам этого профиля и поездка для слива должна себя оправдать.
P/S. ЗАО благодатен офисами и приятными людьми, но беден феями. Если у кого есть заходы на плацдарм МКАД-Мичуринский-Ломоносовский-Ленинский с приятным качеством - озвучте, а то мусолим одно и то же.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 3+
Доверяете ли Вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
В ответ на: В ЗКП чехол извлекает при каждом движении белую муть, именуемую - стафилокококковая молочница.
Уважаемый господин Фидель, разрешите уточнить, диагноза стафилокококковая молочница не бывает. Молочница вызывается ГРИБКОМ Candida (отсюда её медицинское название - Кандидоз), а стафилококковая инфекфия вызывается различными видами стафилококковых БАКТЕРИЙ. То, что вы описали, и впрямь, больше похоже на Кандидоз, но встречается и при многих других патологических и условно патологических состояний у женщин. На фото видно как прявляется молочница (кандидоз) у мужчины.
--------------------
Если кто-то призывает вас <<не раскачивать лодку>>, значит, он неплохо в ней устроился.
«Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства — время остановиться и задуматься» Марк Твен.
не осмелюсь ставить под сомнение столь глубокие познания, но... Кандидоз возникает у особей женского пола при применеии антибиотиков, гигиенической неряшливости и в основном при снижении имунной защиты организма ( о спиде здесь речи не идет). Медицинские энциклопедии дают четкую информацию что при таком нарушении микрофлоры влагалища неизбежно развиваются постоянно присутствующие там стрептококки, стафилококки и забытая вами гарднерелла, имеющая в анамнезе имя гарденелез (возможно орфографическая ошибка). Полагаю, что вываленный Вами снимок дружка - хороший способ использовать резиновый капюшон или очень болезненный укол Цефобида(США) при пофигизме в этом вопросе.С удовольствием воспользуюсь Вашими знаниями при стечении обстоятельств.
Год назад она принимала на профсоюзной за рестораном "Якитория", работала с подругой. Во многом согласен с уважаемым, главный ее недостаток - это полнота и рыхлое тело. Деньги старается отработать, а не отлежать на спине ноги врось. Если бы ТТХ были бы получше, то зашел бы к ней еще не один раз, а так можно найти персонажей и поприличней.
Девка нормальная! Конечно,есть изъяны в комплекции. Но работает и отрабатывает свое по полной программе, - на этот счет претензий быть не может! По интеллекту - если бы все феи были такие, то не приходилось бы писать такие абзацы в отчетах о тупости, скудоумии, слушать рассказы, типа: "А у меня тут есть один клиент!", "А позавчера меня дрючил Филипп Бедросович с Бедрос Филипповичем!" и прочая пурга, особенно во время action. Медицинской составляющей касаться нет смысла. Сколько говорено о гигиене, self control, в конце концов - не нравится отойди! Или требуй мешок справок (шутка!).
--------------------
Если есть п@зда и рот, - значит баба не урод!
---------------------------------------------
Женщина как рыба, голову отрежь, все остальное хорошее!
(Итальянская поговорка)
Хотя я всегда знал, что медработник – это уже многое. Они даже клятву давали. Но если бы не последующий вопрос никогда не пошёл бы. Хотя, вся информация в двух отчетах и нескольких десятков дополнений, даёт полную картину. Даже правильная фотография есть. Но на многие моменты я обратил внимание постфактум. Буду в дальнейшем внимательнее. Замечание по поводу парковки. Во двор лучше не соваться. Есть места в радиусе 50-100 метров (обратите внимание на стоянки возле многочисленных магазинчиков, где любители межпалочного трепа могут запастись алкоголем) или платная и охраняемая возле ближайшей гостиницы (3-5 мин).