Увидел относительно свежую анкетку, девочка заинтересовала.
Созвон нормальный, на трубе сама. Выданы явки-пароли, отправляюсь в путь. При подходе к дому попросила подождать 5 минут , а на улице не май месяц.
Квартира двушка, с нормальным ремонтом.
По организации точки, думаю индюшка, возможно есть подруга, не видел и не слышал.
В той комнате, где расслаблялись, не было никакого стула, куда складывать верхнюю-нижнюю одежду . Неприятно, но я не привередлив. Трахадром – большая двуспальная не скрипучая кровать. Правда и тут не обошлось без неприятных сюрьпризиков – отсутствовала простынь , поролись на голом матрасе . Порадовало только большое зеркало в шкафу возле стены, смотрел порнуху со своим участием в главной роли
Деньги попросила до похода в душ.
Санузел вполне приличный, сантехника с шаровой керамикой. КЖ не видел. Гели-шмели присутствовали. Вика в душ не отлучалась, видимо приняла до меня в те пять минут, которые морозила меня возле подъезда и, видимо, не особо качественно , но об этом ниже.
Фотографиям соответствует практически полностью (за исключением 3-й 4-й анкетной фотки, здесь личико отгламурено). Разве что немного крупнее-плотнее. На теле присутствуют татуировки, одна на плече, две других, здоровых, с изображением львов, на бёдрах спереди. Кажется, ещё есть две здоровенных звезды на плечах спереди, как у вора в законе , точно не помню, мне это не принципиально. Сиськи двушка, не слишком мягкие, полустоячие. Большая, красивая задница. Думаю, любители ШГ были б в восторге насадить такую жопу на свой поршень .
На ласки не реагировала, видимо подзатрахали Вику .
Минет старательный, но однообразный, иногда без рук.
Процесс весьма не плох, с хорошей озвучкой. Какие позы просил, такие и принимала. Правда в позе ЗКП почувствовал слабый запашёк . От меня исключено, я всегда тщательно моюсь, зная, как это может быть неприятно партнерше вдыхать амбре несвежего сома.
Межпалочный трёп поддерживает. Правда и по-телефону жаждущим молодого женского тела отвечать успевает , что не есть гуд. При мне человека 3-4 позвонило, с кем-то даже вроде договорилась.
Итог. Обычная, ничем не выдающаяся встреча. Ни хорошо ни плохо. Для Викуси это работа и это чувствуется . Так же согласен с отзывом aleus.msk, размещённым под анкетой.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4+, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
From the morning till the dark
А может это и не сом был. В миссионерке этот запашок я не учуял . Только в ЗКП . Возможно, она задницу плохо вымыла . ШГ ведь не предполагался, хотя раньше был.
Недавно такой же случай был и тоже в ЗКП. Везёт мне на запахи в последнее время
Халку Хогану. Её разговоры по телефону меня не сильно напрягли. С другими жаждущими разговаривала в межпалочных перерывах, когда использованные салфетки и презики ходила выбрасывать на кухню. Меня больше всего раздражает необоснованное хамство в мой адрес, когда раньше времени выпроваживать начинают, или намекать на это. Со стороны Вики такого замечено не было. Поэтому общая оценка 3+
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
отзыв Кота Бауна под недоанкетой. Когда я там был, то никаких прыщей и угрей не заметил, иначе б не остался. Скорее всего она его отфутболила по какой-либо причине, а он в отместку ей отзыв нацарапал.
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck