Созвон, целеуказание, договоренность быть через два часа. Хотелось бы на час, но фея сказала, что сможет через два. Хорошо, коли сможете. За 10 минут до оговоренного времени, когда я уже почти на месте и далеко от уютного кресла с гигабайтами отборнейшего творчества Скорсезе на ноутбуке, сообщает, что не сможет встретиться. Ну, не впервой, просто помечу это на интимке и делов-то. Но это оказались цветочки.
Поскольку комментарии к оценкам феи почему-то могут редактировать, привожу часть ранее написанного, урезанного по причине мнимой конфиденциальности. Допустим, дама привыкла разбираться со своими кошелками, а посему ошиблась в написании слова "кобель", это простительно С половины второго до двух ночи на блядофон последовало семь звонков ночных жителей столицы, как оказалось, возжелавших по объявлению на интимке МБР в собственном авто Аллюминиевого коня отродясь не имел, да и подобные побуждения никогда на ум не приходили. После намеков на возможную ответственность фея изменила комментарий.
Не обижайте девочку, ее жизнь обидела. Креплю фото на случай рецидивов анкет.
Приятель, чего непонятного? Каким боком второе относилось бы к теме? Конечно, можно по-всякому провернуть. Но совпало мистическим образом, и звезды указывают только на ее проделки
Можете каждый день писать мне отзывы, легенды и прочее.. Даже анкету удалять не буду )))) засрите все! Я ответила с Вами никогда не встречусь! Лечитесь свою больную голову! и адрес у меня другой!)))
Кстати, лишний вес для нее это сколько? Доны, кто рискнет, втягивайте животы
А в старой анкете, когда она еще только на выезд работала, после встречи со мной и моим тоуварисчем появилась приписка: что-то типа "на всякие пьянки-гулянки не приезжаю"
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с)