ТТХ: 24 года, рост: 173 см, размер груди: 1, волосы: светлые.
Цена: $100 за 1 час, $150 за 2 часа.
Улица: Комсомольский пр-т. Метро: Фрунзенская.
Отчет:
Добрый день дорогие мои фены, любители и профессиАНАЛы. Хочу немного поделиться впечатлениями об этой феи.
Выдался у меня часок свободного времени. И решил заехать и поделиться с Вами. Созвон нормальный. Это кооператив ссылка правда с досуга Подругиhttp://www.dosug.nu/ob.htm?idob=881 и там почему то Маши нет. Причем я сказал что буду через 15 мин. сказали что хорошо ждем. Как только приехал перезвонил. Сказали подъед, этаж и квартиру. Открыла сама Маша. В розовом мини и маечке на каблуках +12см. Так что рост получился 185. Соответствие 95-98%.
Проводила в комнату. Предложила чай, кофе. Я отказался было довольно жарковато. Принесла полотенце и проводила в душ. Деньги оставил сам сразу на тумбочке.
Квартирка я Вам скажу страшновата. Ванна тоже. Гели есть. Мирамис не заметил. За 100 в час можно было и ремонт сделать. Хотя нам то не жить там, так что скажем нормально. В комнате большая высокая кровать. Ну очень высокая. Я не привык таким. 5 долларовая мыльница, ТВ нет. Окно выходит прямо не Комсомольский так что впечатление что трахаешься на разделительной полосе.
И о девушке. Очень веселая, с юмором и красивой улыбкой. Особенно очень симпатичные глаза. Как говорит татарская кровь. Не грузит, беседу может поддержать. Процесс у меня сложился следующим образом. Она сверху поцелу везде, кроме губ. Превернул её на спину. Рука моя пошла ниже, пальцы зашевилились, и тут мне говорят что не любит пальцы (грубые типа) только язык. Я вообщем-то и не возражал. Дядя куня сделал своё хитрое дело, аналог 100%."До сих пор не понимаю почему мужики за это платят, а не они нам" Чуть отдышавшись она одела Durex, и я легко вошел в положении класики. Очень девченка гибкая, можно крутить как хошь. Отстрел. На второй заход не пошел. Еще спорт был впереди. .
В квартире шумов и ходьбы не было. Все тихо. Никого акромя Маши не видел.
И все таки 100 за час многовато. Если бы за два было бы просто отлично. Аналом не интересовался. Но говорят что есть. Заеду еще разок обязательно. Посмотрю как у неё обстоит дело с минетом.
Спасибо за внимание. Ваш Горец!!!
Оценки: секс: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 2+, в целом: 4+