ТТХ: 40 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: каштановые.
Минет без резины: есть. Анальный секс: есть.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Соответствие фото: полное.
Улица: Шарикоподшипниковская. Метро: Дубровка.
Отчет:
Да боли знакомый салон на Шарикоподшипниковской улице, рядом с метро. На телефоне диспетчер, по времени и наводке всё чётко. Квартира двухкомнатная, чистая, с нормальным ремонтом, в ванной есть всё что нужно. По сервису гуд. Чай, кофе, тапки. Выдаёт чистое, сухое полотенце, застилает новую простынь. И отправляет в душ. Фея соответствует заявленному, как на фото. Довольно любезна и обходительна. Порадовала её грудь, отзывчивая на ласки. Брал час классики и мвр. Но, на любителя имеются и допы, например МБР. Анал входит в стоимость, но брать его не стал, во первых не особо любитель, во вторых основное очень узкое! Обхват плотный, одно удовольствие епсти в такую дырочку. Минет в резинке был хорош, с чувством, с толком. Крутит-вертит во рту по разному его на хорошей глубине. Думаю следует ходокам просить мбр! В общем пробыл час, 2 контакта. Позы меняет без проблем, минет хорош, основное узкое, тело подтянуто для 40 лет, отношение хорошее. За 1500р вообще очень хорошо!
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми!
Ну я их троих перетрахал, и чё... Все нормальные, разницы особо даже нет, ипать вполне приятственно! Но мне Марго там больше понравилась.... И мне кажется тётям 45+))) А епсти надо, причём жёстко... У кого уходят в отказку с аналом, то надо настаивать, и даже принуждать! Это Азия, а там мало когда без силы что выходило...
--------------------
Кто имел много женщин - тот просто знал женщин, а у кого была одна, тот знал - Любовь!
Периодически то по 2, то по 1,5 т.р. всплывает. Любит филонить, поэтому тем, кто желает воспользоваться заявленным как включенный в стоимость ШГ, надо быть морально готовыми жестко настаивать (а потом так же жестко драть, чтоб неповадно было).
--------------------
Спрячь за высоким забором девчонку -
ВЫ***БУ вместе с забором!!!