Освободившись от рабочих дел, решил позвонить ей, договорились о встрече на ближайшее время, преград этому с её стороны не было. Быстро приехав по обозначенному адресу, созвон, пароли-коды получены, поднимаюсь.
Встречает Катюша в симпотном красном платьице, на приаттаченном фото, туфли, чулочки - все дела... Соответствие с фото полное, фигурка - супер.
Кому важно: одноразовые тапки предложены, но всё чисто, по привычке отказался! Прошли в зал, чай-кофе предложены, решил выпить кофейку с конфетками, к чёрту диету))) Довольно мило потрепались о том - о сём. Интересный собеседник. Попив кофейку, Катя выдала полотенце и пошёл в душ, очень просторная ванная комната, гели-шмели - всё присутствует, КЖ тоже.
Вышел и Катюша потащила меня в спальню, где мы совместными усилиями избавили её от лишней одежды, ну а далее началось самое приятное, понеслась - страсть.. Минет был на очень высоком уровне, с обработкой окрестностей, "Младшой" был доволен. Первый раз долго ждать не завтавил, навалившись в миссии, немного полюбовался сиськами и приплыл. Снова душ, немного повалялись, пообщались, Катюшка поглаживала моё тело, "Младшой" принял боевую позицию и снова в бой, теперь была опробована ЗКП, вид просто шик, да и второй заход старалась оттянуть сама, видимо самой в кайф секс. В общем в скором произошёл второй разряд, душ, ещё попили кофейку, потрепались и до новых встреч!
Встреча была довольно приятна, как и сама Катюша - милая любовница!!! Отдохнул и телом и душой, да и в общении приятна и довольно не глупа.
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...
Если позволите - ИМХО Возраст реальный Лицо - симпатичное, пусть и довольно простое. На фотографиях на него пытались нанести какой-то лоск светской львицы, который нах не нужен Дева молода и тело дышит молодостью По мне так лучше чем на фото. Раньше в анкете писала размер груди 3, но он таки 2-2,5
З.Ы. Статистика голосовалки по данной фее изумляет.
--------------------
...верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Сообщение изменил 3JIOu BOPOH (27/02/2016 03:29:46)