1. Местонахождение. Салон на Тверской, в переулочки в 100 метрах от памятника Пушкину. 2. Салон. Вполне приличный, чистенький, с глуватой притензией на шик- уродливый картинки с замками, страшные скульптурки, приличная мебель и сантехника. Молодые мальчики охранники, трахательного вида администратор. На выбор 15-20, очень много, что растраивает девок. 3. Фея. Не красавица, но чем-то понравилась, брал два раза и не жалею. По виду маленький ласковый котенок, отлично сосет, даже странно, такая ластчк, но вторую палку высасывает, как пылесос. 4. Очень нежная девочка, не по салонному активна и похоже реально (хотя не верю я в фей вообще)кончает, по крайне мере судя по поведению и по тому, что не говорит, что кончила, действительно кончает. Очень нежная, обходительная,тактичная. Короче ведет себя, как идеальная инди за 150. В попку не просил уж больно ласковый котенок. 5. Как не смешно рекомендую, хоть и не красавица, но за последнее время лучшее, что накопал.
--------------------
Все кругом подлецы, один прокурор приличный человек да и то, если разобраться свинья
Сообщение изменил Редактор отчетов 2 (26/07/2007 20:30:28)
такой не видел. Но там очень много фей. Примерно два десятка и рассмотреть и главное запомнить очень трудно. Они так строятся и так приветливо-виновато на тебя смотрят, что появляется ощущения не удобства и не особо всех даже рассмотришь. Просто, как колбаса в магазине, но живая. Лучше бы девочек было не больше 10. А так, даже не знаю, ну не шейх я в гареме не могу я так.
--------------------
Все кругом подлецы, один прокурор приличный человек да и то, если разобраться свинья
да. 2000 рублей, все верно. Очень бюджетно и удобно расположено. Оттестировал троих, но на достигнутом точно не остановлюсь. Одна проблема, хочется администраторшу.
--------------------
И я имел в виду, что ее не видел. Там много красивых и чистеньких фей. Так, что подобная бы не выделялась своей не земной красотой. А вообще посети сам, адекватное место. Единственный минус там мало полногрудых, все девочки молоденькие и худеньки, судя по администратору это у хозяина вкус такой. Так, что юнное гибкое тело тут представленно великолепно, а вот с остальным проблемы.
--------------------
Яна действительно очень нежная, улыбчивая и профессионально демонстрирующая теплое отношение к клиенту, только что не понравилось - при минете в резине явственно ощущал зубки блядского ротика.