Имя: МаринаТелефон: +7 (925) 003-0667 https://www.intimcity.nl/persons.php?id=262525 ТТХ: 27 лет, рост: 180 см, размер груди: 4, вес: 60 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Цена: 8000 руб за 1 час, 15000 руб за 2 часа, 35000 руб за ночь. Цена с аналом: 11000 руб за 1 час, 18000 руб за 2 часа. Работает: с подружками. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Улица: Ленинградский проспект. Метро: Белорусская. Отчет: Скорее всего не бушлат, но не ищется. Положил на нее глаз как только появилась. Дом в самом начале Ленинградского проспекта, от метро пешком минут пять. Авто, думаю, пристроить будет сложновато. На телефоне сама, в квартире, кажется, с подругой (не видел). Душевая кабина со странно регулирующейся температурой воды - довольно долго разбирался, как оно на самом деле настраивается. Соответствие фото полное - высоченная блондинка-сибирячка с длинными волосами. У меня создалось впечатление, что возраст на пару лет занижен. В профессии не новичок. Улыбчивая, контактная, активная, позитивная, общительная. Фигура подтянутая - говорила, что бывшая стрипка. Грудь силикон. Секс без ограничений на количество раз (смазку не пользует), анальному сексу - да! Просто говорите, чего и как хотите, и она сделает ) Из допов еще есть МБР (не заказывал). С поцелуями не лез, кунилингусов не делал. Мне, как любителю высоченных девчонок, было по-кайфу - ценителям формата осмелюсь рекомендовать. Время строго. Буду ли ходить еще? Может быть. Отвечу на вопросы, если что-то забыл.Оценки: секс: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 5-
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
small giant , Martin Krasniy
Не доверяю автору отчета
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.