ВКП! Решил написать свой первый отчёт, по сему прошу не судить его (отчёт) строго. Также я понимаю, что будет трудно удивить общественность чем-то новым, ибо есть мнение более опытных Донов вот здесь и и здесь
На звонок ответила сама, вежливый голос указал мне когда и куда, подъехал по названному адресу, стандартный созвон от подъезда, Фейс контроль прошёл поднимаюсь… Встретила обварожительной улыбкой и в сексуальном наряде, через который можно было разглядеть её зовущие груди, сразу поинтересовалась, что я желаю: чай или кофе. Я отказался (потому что мой младший был не терпелив) Оказавшись в душе, ко мне вошла Лора и предложила помощь (плюс редко феи предлагают душевные процедуры).
Процесс: В комнате мой малыш был обрезинен губами, но миня немного отдавал цифрой ИМХО, я предложил перейти в горизонтальное положение. Секас развивался бурно. Реакция на секс исключительно аналоговая, присутствует обратная связь в виде стонов. Иногда ненавязчивые просьбы принять какую-либо позу, чтобы и ей было хорошо, что я и делал. После окончания лёгкий расслабляющий массаж. Про анал не пишу, ибо не пользовал.
Резюме: женщина приятная, по сексу претензий никаких, все умеет, что касается минета, то это моё субъективное (резинки не очень люблю) мнение. К квартире, помывочной и траходрому претензий нет. Зачет по всем статьям. ИМХО. Всем удачи!
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: МБР не возможен, а в анкете написано по симпатии?
... в анкетах, часто пишут: по симпатии, по размеру и т.д. ... у них такой развод вроде всё делает, а как до дела дойдёт ??? для этого и нужен этот форум.