Бывал я у Даши на Беговой 5, два года назад. Затем она перебралась ближе к Савеловскому, на Бутырку, куда мне не очень удобно добираться. Посещать я ее перестал, но в анкеты периодически заглядывал. За это время Даша заслуженно обосновалась в ТОП-100.
И вдруг, к своему удивлению обнаруживаю, что Даша принимает в салоне Бега. Вот это сюрприз!!! Поняв, что до конца рабочего дня не выдержу, под благовидным предлогом срываюсь с работы и мчусь к знакомому дому.
Встречает сама Даша. О чудо! Она меня узнала! Перемещаемся в комнату. Она по-прежнему весела, игрива, неутомима и изобретательна в сексе. Особо отмечу узенькое основное отверстие.
Даша слегка поправилась, но обещала похудеть. Описывать процесс нет необходимости. Лучше Семена мне не написАть.
Все ИМХО.
ЗЫ. Упреждаю вопрос: «Почему второй отчет по фее?». С момента первого отчета прошло два года. Много воды утекло. Но Даша изменилась мало. О чем и хотел сообщить Донам.
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь