Хотел сегодня наведаться к Ане с Велозаводской http://www.intimcity.ru/persons.php?id=10113 (или Вике,http://sextalk.ru/files/160489-Vika.jpg обитающей там же) , НО
в силу неточности, допущенной уважаемым Earl-ом вот здесь или злых происков фей, чуть было не попался на супергоблинов. Дело в том, что в отчете указан телефон (926) 524-6355. Прозвонив по нему и поинтересовавшись насчет данных девушек получил удивительный ответ, что таких там нет и типа не туда попал. "Может сменили имена/явки?"-подумалось мне. Решил все таки добиться своего и все равно наведаться по данному телефону, т.к. ..лядская интонация голоса однозначно говорила о том, что феи там безусловно есть. Со второго звонка телефон не отвечал... как потом оказалось-в этом то и было мое счастье! Добравшись до компа и пробив базу получил, что по данному телефону работают два супергоблина, упомянутых уже Old майором вот здесь: Ирина и Мария На самом же деле у Ани и Вики телефон вот такой: 8-926-525-05-89(сам пока не прозвонился, но на интимсити висит такой)
Крайне неприятно бы получилось едя к симпотным девчонкам попасть на супергоблина в стиле mature-не повторяйте моей ошибки.
Это вроде как и не отчет... просто полезная информация. Админы, что с ней делать-вам видней.
С уважением ко Всем, Коллега.
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сам удивлен произошедшей трансформацией с телефоном Ани и Вики. Уверен, что не мог ошибиться при написании отчета. Кроме того, Shootnik после меня также посещал Вику и у него в отчете указан тот же телефон, что и моем отчете. Скорее всего, девушки сменили телефон в августе, когда Old Major давал ссылку с этим телефон на совершенно другой сабж.
--------------------
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."
Дык ведь не смотрел я даже на анкету... посчитал достаточным отчет уважаемого КЛСника - телефон там был, фотки тоже, отзывы в целом положительные. Да и свежий он как никак, а не годичной давности... Хотя вот вчера кажется данной приписки("...временно не работает") не было