Решил вчера расслабиться после работы и съездить к фее! Выбрал данную, честно говоря потому, что волосы в рыжину, а у меня рыжие слабость! Ну вот подумано-сделано! Приехал я на Кибальчича, совсе недалеко от ВДНХ, пока нашел, дом минут 5-10 потратил, темно уже было... Зашел к фее, на фото она, но немного пополней, что нисколько ее не портит. Квартирка 2 комнатная, чистая. Пошел в ванную, тапочек не дала, но вот полотенце чистое, сама ванная тоже ничего. С ходу предложила чай, кофе потанцуем... Я решил сначала потанцевать! Началось с легкого масажа, потом минет, хоть и в презервативе, но достаточно хорошо чувствовался ее язычек! Да и переодически подумывал, а не проглотит ли она моего дружка, просто заглатывала она его чуть ли не с ... За минет поставил 5 еще потому, что делает она его с удовольствием, покрайней мере мне так показалось, думаю что поставил бы с плюсом если бы она делала без презерватива! Потом она меня оседлала, великолепно, но сверху пробыла не долго устает быстро. Но вот в класике и рачком она тоже великолепна! За что ее и 4.
Как я почитал, здесь бытует мнение, что если хороошая обложка, то плохо все делает! Анжела она же Алена, по всей видимости исключение от правил!
Думаю я к ней еще как-нибудь заеду!
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 16
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Так я как раз не далее как позавчера у нее и был! Может быть она мной занята была! Хотя странно! Почему через недельку... Сегодня я снова выпивши может быть к ней и поеду! Может быть...
Кстати, обидно, что мой отчет зашвырнули сюдыть! По всей видимости мне не особо доверяют...
Ты можешь сказать, чего достаточно!? Я в первые на вашем форуме оформляю отчет, но не в первые уже читаю другие! И чего такого подозрительного в мое отчете??? То что я в восторге от данной феи остался?
За бандита меня как-то одна бабушка приняла, но вот чтобы за сутенера... Ладно проехали! Надеюсь, что через некоторое время мне начнут доверять...
Но по всей видимости никто не обратил внимание, на мой ник: programmer - программист! Я в кодинге профи, но вот в составлении отчетов по всей видимости нет! Не верите! Можете проверить... Все что какается С++ и ежееси, если кому-то что-то это говорит!
В ответ на: За бандита меня как-то одна бабушка приняла, но вот чтобы за сутенера...
Дык повторяю-за сутенера банят. Я посчитал твой отчет сомнительным и проголосовал, как и еще 14 человек. а в то что он правдивый не поверил никто. Ну не обязательно сутер, может нафантазировал, показалось, был пьян, обкурен, фея попросила
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Честно говоря, тогда я был не пьян! Ну просто не спал сутки, работа такая, как сел за компьютер не оторвешь... ДА еще тогда проблемы были с этим голимым Oracle'ным роботом, который я пишу. Решил расслабиться, расслабился, из всех фей мне она показалась лучшей!
Ладно как я говорил, это первый, но не послединий мой отчет. Может дальше больше будут доверять...
Да и сегодня я в принципе железно решил к ней наведаться, немного пьян (литра пива). Так что скажу здесь же, может и в правду из-за усталости мне все так хорошо было!
Кстати, а что здесь админы об существовании виртуальных сереров не знаю!? Просто если используешь данные сервера, там хоть хоть не бань, толку никакого! Перешел на другой и всех делов!
В смысле об анонимных серверах знают админы (и не только админы) давно. Только вот незадача , быннят на этом Форуме не по IР, а по нику. И будет очень любопытно какоим обоазом, пусть даже и через анонимный сервер, забаненный сможет зайти на Форум под своим ником. До сих пор этого никому не удавалось.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)
В ответ на: А сутенерам не пофигу под каким ником работать?
Вот и задавай этот вопрос сутерам. Я подобных исследований не проводил.
В ответ на: Или чем больше сообщений, тем больше доверяют???
Отнють. Доверие тем больше, чем больше отчетов в КЛС-Москва.
Кроме того, вышеозвученные вопросы, IMHO, не имеют никакого отношения к вопросу захода через анонимные прокси под зарегистрированным ранее ником в случае его банна. Варианты как зайти под забанненым ником есть?
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)
Я кстати также как и ты абсолютно не собираюсь оправдываться, хотя щас уже считаю, что в чем-то завысил оценки. И я тоже поробую несколько фей, может напишу о них. В частности сейчас ко мне едет и через 20 мин будет небезызвестная Диана-гимнастка с Аминьевского шоссе 8(926)2271217. )