Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Unnamed_клон (27/05/2016 12:57:00)
Сеть типа индюх.МБР-да.Кидают их по М.О.,надолго нигде не задерживаются.Ева человек настроения,раз на раз не приходится.Нет гарантии в хорошем отдыхе,но если попадешь в настроение,то все достойно.Фистинг анальный в услугах порадовал)))Да МБР-2к.
О Ксю (да простит Ева мне этот оффтоп). Мне её неожиданное исчезновение в своё время так вынесло моск, что я решил что мне её хватит. Можно 1 раз наступить на грабли, но второй раз чтобы наступать - надо б хоть для приличия грабли новые (чем я активно занимался эти годы, но сюда свои п-дострадания не писал). Сейчас знаю что Ксю родила, сменила фамилию, фотится с дочкой и мужем и ваще вся такая прям правильная, на страничке ВК всё там пелёнки-распашонки и т.д. (знает ли муж детали её биографии - не знаю, но вмешиваться точно не буду... хотя сдаётся мне я сам не знаю и 1% этих деталей, от которых у неё давно протекала крыша). А, да. Пучеглазый пёсик Ричард должен быть ещё жив, мелькал на свежих фото и совсем не изменился. Для собак 9 лет - возраст. А чо, Ксю ушла из бизнеса? Давно не следил. Было б интересно, если б по-тихому подрабатывала.
Сообщение изменил Unnamed_клон (29/05/2016 02:56:59)
Мне Ева id=253627 понравилась. А за что её анкету снесли? Я помню вы такое делаете не в первый раз. Встречался с ней в Красногорске 2 дня назад. За сутки до этого она была готова принять меня в Пушкино. С её слов - я заехал к ней через 2 ЧАСА после переезда <пропущено>. Фото точно её, её вообще ни с кем не перепутать.
Что не айс, у неё в анкете то 18, то 24 года. Это да, заметил. Сколько на самом деле - не знаю, и то и другое возможно.