BotaneG
На форуме: 11 л 199 д(с 25/04/2013)
|
|
|
Здравствуйте!
Буду несколько дней в Ростове-на-Дону. Посмотрел сайты местных салонов эромассажа и честно говоря немного удивился. Откуда такие цены? Минимум, который я видел за час (а кое-где и за 40 минут) - это 3000-3500 руб. В Москве в среднем салоне за те же деньги будет час вместе с допом. Откуда такая разница? Неужели в Ростове все такие состоятельные?
Стал смотреть бюджетных фей, они примерно совпадают с московскими по ценнику, но там возникает много вопросов с конкретными анкетами и сайтами, которым можно доверять. Плюс, я не местный, соответственно не очень хочется блуждать по опасным районом этого славного города.
Буду рад, если местные доны посоветуют что-нибудь побюджетнее и без развода на деньги.
UPD: Посмотрел массаж по другим регионам и тоже увидел высокий ценник по сравнению с Москвой. В чем тут может быть дело? Приходит на ум разве что в регионах под эромассажем маскируют обычное фейство. Тогда расценки становятся понятными.
Сообщение изменил BotaneG (18/06/2016 14:48:37)
|
CatDogFly
На форуме: 13 л 363 д(с 11/11/2010)
|
|
|
По местным феям смотрите местный сайт dosugros.com Реальные фото там стоят с пометкой "100% фото" Насчет блуждания по опасным кварталам - то можно не опасаться. Город довольно спокойный, Да и сами феи не станут размещаться в каких-то гоповских кварталах.
|
didon
На форуме: 6 л 115 д(с 18/07/2018)
|
|
|
На данный момент в Ростове-на-Дону очень много сайтов, где девушки размещают анкеты , напишите в поиске и десяток сайтов вам в помощь, тот что вы написали - уже не актуален.
|
CatDogFly
На форуме: 13 л 363 д(с 11/11/2010)
|
|
|
Некрофил - странный волшебник, находящий мертвые темы на форумах и оживляющий их
|