ТТХ: 35 лет, рост: 160 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: светлые.
Минет без резины: есть.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго.
Метро: Сокол.
Отчет:
Суббота неожиданно стала свободной,даже завтрак пришлось делать самому.Зашел на рынок закупился и вперед.На плитку чугунную сковороду,плеснул масла из бутыли и порезал толстыми колечками краковскую колбасу,почему то сделанную беларусами,она моментально зашкворчала,пуская веселые брызги,уменьшив огонь,приступил к салату.
На дно большой миски нарвал листики сочнейшего,свежайшего салата (бабка на рынке 200 руб содрала,ну и какой бы он был после таких деньжищщ).Сверху сразу укроп,кинзу,зеленый лучок,пару белоснежных репок лука ( эти прям с огорода,где то из Подмосковья).Да да , йуный поборник чистоты дыхания,лучок был.
А денек разгорался...Я ж про колбасу забыл,быстренько перевернул,жирок на колбасе расплавился и бочок приобрел приятный цвет легкой поджаренности. Сверху 2 яйца,да нет,третье тоже туда.Посолил,поперчил,сразу засыпал зеленушкой,что бы ничего не было видно.Быстрей к салату.
А день разгорался...Помидор режем крупно,огурцы тоже...Что же еще добавить? А ничего и нету,солим перчим,маслице постное сверху.Пусть настаивается.
Наливаем в чайную чашку Гленфиддиш,выпиваем и ... дальше слишком интимное,сами додумаете в свете личной испорченности
Заварив кофе с молоком,перед этим засадив еще одну чашечку 12-летнего шотландца,понял,что мне уже хорошо и максимум куда хочется передвинуть упитанную тушку это кроватка.
Однако остатки мужского духа бросили в кресло возле компа и заставили включить кнопку "пуск"
Ну и вообщем то сам отчет.
Ну что там.О опять плодовитый исследователь оси Савела-Динамо-Сокол,муза Даццкого накропал очередную поэму...глазки-льдинки,волевой носик,корсетики-чулочки.Ну и кто после этого романтик???
Хуже всего бремя выбора. Няша Анечка - блонда Виолетта. Сиськи против жопы.Опыт против молодости.Но посмотрев на свою рожу в зеркале и сказав себе,что девушки любят молодых и политически грамотных,решил - еду мацать сиьски
Мытье-бритье-зубы почистил ( а вдруг ).И вот через час я на пороге вороньей слободки.Открыла сама,как здесь принято.Если честно поначалу не признал,даже после того как завела в комнату с Лёвой,ждал что сейчас запорхнет тонкая хрупкая маленькая,но она осталась в 2-х летней давности.Здоровая, сисястая,жопастая.Лицо красивое,талии нет.Также не было корсетиков,красных чулков и укладки
Тем не менее по гусарски три рубля на тумбочку,от сдачи мужественно отказался.Сразу скажу в нижние губы с вальтером не лез,попытался по людски,но мордочку лица отворачивает игриво,не дается...Обозные романтики быстро заскучали.
Но тем не менее дамочка предложила альтернативную программу и впилась долгим поцелуем в яйца,вообщем фаберже в этот раз получили по полной.Их лизали,целовали,нежно покусывали на протяжении 2.5 часов.Да-да.Обычно моя встреча длится 18-59 минут.Однако по порядку.
Забыл сказать,перед тем,как улечься в койку,волосы завязала в пучок,на мой вопрос,а как же я буду за них тягать в процессе коитуса,ответила,что всякие такие штучки она не практикует.Ну ну.
Ну и началось. Обцеловывание,лизание,посасывание ее сисек (лайфак последователям,очень от этого заводится ) . Потихоньку подбираюсь к губам.Немножко позволяет прикоснуться.Объясняя,что поцелуи это очень личное и только с любимым человеком, мой резонный аргумент,что я тебя люблю до половины третьего был оставлен без внимания
Наконец в миссионерку.Попросила быть поосторжней,а то пися у нее маленькая,а вы тут поотрастили отростков,ходите трехногие.По началу все было интеллигентно и мило,но потом как то разошлись.Задвигал на полную.Потом попросил на бочок спиной ко мне,руки жаждали сисек.Смотри распускает хвост.Ну и понеслась,тяну за волосы,задвигаю между ног,тяну-задвигаю.Сдерживаться не стал.
Побежала снимать сама...обтерлись.Болтаем.Вернее болтает она,рот не закрывается.Про отчет слышала,но не читала.Постучали.Пришел сантехник,чинить стиральную машинку.Поэтому предложили пока переждать.Пережидали обцеловыванием ее грудей и облизыванием мох яиц.
Так как я однопалочник,то думал ну минуток десять и побегу...однако иуда предательски встал.Виолетта увидев такой конфуз,тут же предложила продлиться на часик,мол займемся делом.Наскреб 2 рубля мелочью,насыпал горкой.
Ну и опять.Попробовали раком.Палец в ШГ.Ей было необычно,мне приятно.Плотность образуется необыкновенная.Кончил второй раз. Дошли наконец,комрад,до стихов.Почитали опять сиськи,обе в рот.Сука,опять встал.Залезаю сверху,трахаю по полной,губами впиваюсь в ее,языком проламываю оборону,сосемся по полной.Наверное влюбилась
Наконец у нее что то там внутри происходит,под задницей полная лужа,никакой палец в попе компрессии уже не помогает.Все член вываливается.Ну и хватит.Зачем нам такие рекорды.
Поначалу предлагала познакомить с подружками,однако при выходе загнала их в комнату,неоднократно предлагала заходить и зажечь по полной.Интересно это еще как??? Уполз на полусогнутых
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
после заехал на Новокузнецкую,во Второе Дыхание.Присутствовал при его кончине.В 6 вечера он закрывался,спиртное уже было убрано,разливали только своим.На вопрос чего так рано? Ответ,не рано а совсем.Выпросив у Лорика (как то чуть к ней не умотал в Химки,но не сложилось,был трезвым.Был бы пьяным,не устоял ) 150 коньяку и конфету из личных запасов,пошел гулять.Погуляв заказал еще соточку,конфет уже не было,попрощался с уходящей эпохой
Юзер HD водит новую моду - чтобы слюнки потекли до повести о йепле - рассказать о своем предкоитальном завтраке
И Вы о своем расскажите.. Расскажите лучше про свой завтрак Можно с фоткой.. Можно в Конфе "Кулинария" А то юзер Анна Чапаман выкладывает забугорные фото салата с запрещенным пармезаном - прелессно.. Э ву?
"Если честно поначалу не признал,даже после того как завела в комнату с Лёвой,ждал что сейчас запорхнет тонкая хрупкая маленькая,но она осталась в 2-х летней давности" - то есть Виолетта там уже работает уже больше двух лет и была стройна как кипарис? Во дела
"Дошли наконец,комрад,до стихов.Почитали опять сиськи,обе в рот." - сиськи зачет, я знаю, а вот как стихи? Чтение стихов - это доп?
Цитата: то есть Виолетта там уже работает уже больше двух лет и была стройна как кипарис? Во дела
Работала...тоненькая,стройненькая,грудь двушка..вышла замуж на два годика,ну и набрала на усладу всяким похотливым дяденькам Меня кстати тоже всякими плюшками,да пирогами соблазнила...но я ж кремень
Цитата: а вот как стихи? Чтение стихов - это доп?
Наверное да,но я не платил...коротенькое,на полшишечки,так сказать бонусом
Но могу ли я подхватить эту новую тенденцию, предложенную HD? Ведь за рассказом о моем завтраке не последует столь увлекательного описания постельных сцен и оргазмов... Хотя, должна сказать, что удовольствие от чашечки ароматного свежесваренного кофе с утра и нежного француЗЗкого сыра с ломтиками лосося на хлебушке с вялеными томатами и на луковом с оливками....ммммм... может достойно конкурировать и с оргазмом... И если, прикрыть глазки от удовольствия во время такого завтрака, то можно легко представить себя, сидящей на террассе, с видом на живописный провансальский городок Сен-Тропе... И даже ощутить на себе крепкие объятия и поцелуй любимого человека.
Ну как? Доверяете?
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё!
И так же с уверенностью могу сказать что сиськи и корму она себе отрастила зачетные увеличив потребление килокалорий Сиськи вот точно не меньше чем у героини этого отчета
"Хотя, должна сказать, что удовольствие от чашечки ароматного свежесваренного кофе с утра и нежного француЗЗкого сыра с ломтиками лосося на хлебушке с вялеными томатами и на луковом с оливками....ммммм... может достойно конкурировать и с оргазмом... "
versus
Если нет возможности совместить я бы выбрал сендвич Хлеб с вялеными томатами.. луковый с оливками.. не замечал на Беговой 17 Глобус Гурме ниразу
Ну и попутно замечу что, видать, не@уево так живется в крЫзЫс администраторам секс-евент-мероприятий , если есть маза питаться подобным образом
Сообщение изменил Кому_бы_вдуть? (11/07/2016 18:59:57)
Канеш...Сливочный вкус сыра на губах доставляет не меньшее удовольствие, чем поцелуи... Но в идеале... завтрак должен заканчиваться как у вас... на второй картинке...
--------------------
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё!
Хотя, должна сказать, что удовольствие от чашечки ароматного свежесваренного кофе с утра и нежного француЗЗкого сыра с ломтиками лосося на хлебушке с вялеными томатами и на луковом с оливками....ммммм... может достойно конкурировать и с оргазмом...
Таити-Таити СенТропе-СенТропе ... что это за пропаганда запрещенных в РФ продуктов Кусок свежего дарницкого,плавленый сыр "дружба",ломтики селедки,кинза-укроп,а сверху разрезанное пополам яичко,уже и не всмятку,но ещё не вкрутую...кофе растворимый с молоком...смотреть можно тупо ИС. Ну уж оргазм ,как придётся...нас же никто не любит,жирных гоблинов
Так то за проявленный героизм,у меня три раза подряд года 1.5 не было и то тогда это была богиня и у нас была вся ночь А тут за 2,5 часа...героиня и есть...так что...все что могу
Таити-Таити СенТропе-СенТропе ... что это за пропаганда запрещенных в РФ продуктов
Что то мне подсказывает, что в РФ не только продукты сейчас запрещены... И все мы здесь, любители всего не совсем разрешенного... , собрались вкусить запретный плод...
Цитата: Кусок свежего дарницкого,плавленый сыр "дружба",ломтики селедки,кинза-укроп,а сверху разрезанное пополам яичко,уже и не всмятку,но ещё не вкрутую...кофе растворимый с молоком...
Ой-ой...Предкоитальную яишницу вы более романтично описывали...
Цитата: Ну уж оргазм ,как придётся...нас же никто не любит
Le cœur a toujours ses raisons.У сердца свои законы.
--------------------
Хлеб с вялеными томатами.. луковый с оливками.. не замечал на Беговой Глобус Гурме ниразу
Ну дык...и контрафактного(ой мама ) сыррра тама тоже не найдешь...
Цитата:
Ну и попутно замечу что, видать, не@уево так живется в крЫзЫс администраторам секс-евент-мероприятий , если есть маза питаться подобным образом
Я вас умоляю...какие нонче заработки...даже на описанный HD бутик с трудом хватит.. Об удовольствии женщины всегда заботиться ее мужчина... Особенно в крЫзЫс... Голодная женщина хуже собаки... Ведь не сексом единым...
--------------------
Так то за проявленный героизм,у меня три раза подряд года 1.5 не было и то тогда это была богиня и у нас была вся ночь А тут за 2,5 часа...героиня и есть...так что...все что могу
Фсе! Вычеркиваем тебя из списка аднопАлчан.
--------------------
ЗЫ: Хрен ли вам дался ентот сан-тропэ? таити-каити, плюс 100500 к HD
* - на ночь много не кушайте (скверный франц)
ЗЗЫ: Ободрал с куста пригоршню малины, кинул в рот... почавкал... получил архазм кинул вторую, почавкал, получил второй третьего добиваться не стал, староват-с
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.