ТТХ: 28 лет, рост: 173 см, размер груди: 2, волосы: рыжие.
Цена: $80 за 1 час, $120 за 2 часа.
Улица: Чапаевский. Метро: Сокол, Аэропорт.
Отчет:
Давно заприметил эту точку на Соколе, еще со старым составом - видные тетеньки моего любимого возраста (вокруг 30-ти) и формата завлекательно сверкали отфотошоплеными фигурами и лицами. После отчета о курсе химия-терапии с генитальными осложнениями, собрался и доехал.
Ну что сказать. Конечно, фото ее. Но фото отличатся от оригинала так же, как практически любой глянцевый рекламный продукт от рекламируемого товара. Т.е. вот этой самой "глянцевости" и не хватает. Впрочем, может, оно и к лучшему. Встречает вас обычная женщина "за 30", существенно "проще" и ближе к народу, приятная в общении, ухоженная, с хорошей для своего возраста фигурой, загорелая. Инициативы сама особой не проявляет, но на внимание и ласку реагирует. Поскольку не было дополнительных стимулов, ограничился стандартной часовой программой. Все мило, но без драйва.
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
Завьюжило меня на прошлой неделе.Просто так захотелось кому-нибудь вдуть,прям спасу не было. Рылся,рылся-ни хрена ничего путного найти не могу,хотя отсмотрел херову тучу беспутных баб. Решил взять помощь клуба.Списываюсь в аське ,сначала, с одним известным КЛС-ником (как принято стало говорить на Форуме)- mok 'oм.И начал он мне подсовывать девок,как обычно,промышляющих на Кутузе.Ну беда с ним. Ну не хочет он расширять свои горизонты. Говорю:"Найди чё-нить поприличней на Ленинградке!".Ничего он не нашёл и сказал,так гаденько:"Ничего на Ленинградке приличного не может быть и вообще Ленинградка "сосёт"". То что она "сосёт",это мы и без него знали.Но хотелось,в который уж раз,чтобы надежда умерла последней. Ищу дальше.Без мазы.
Далее приходит на помощь ещё один ,некто bob30(тоже,типа Уважаемый КЛС-ник) .
"Не можешь найти баб?Старик,не вопрос.Ща подкину материалец."-сказал он и скинул мне ссылку.
Ёпта,тёлки принимают за Триумф Паласом в Чапаевском переулке. Спасибо,ДРУГ!Скупая мужская слеза покатилась по моему бедру(крутому ).Решили мы с коллегой отчекрыжить их на пару.Да только дали нам отлуп сразу.Не принимают они обоих. Поехал я один попытать счастья.
Дом-сталинка напротив Триумфа.Подъезд убитый вусмерть.Открыла дверь- Саша.Если Вы,господа,думаете,что я увидел персонаж такой неземной красоты,то Вы даже очень глубоко заблуждаетесь. Если ЭТО было Сашей,то я китайский лётчик. Фотка её,но фотожопа там процентов 70,а то и более. Так девка стройная,высокая.Но..сисек нет,жопы тоже. Рыжие волосы,говорит-шепелявит как-то.Прайс заявила 120 бакинских за час с ШГ.Я с дуру начал торговаться. Зачем то предложил 100.Она гордо отказалась ,чему я был бесконечно рад. Попросил показать младшенькую ,может хоть та будет АКТуальна.Но и тут мне не повезло.Напарницу,в другой комнате, уже шпилил обладатель здоровенных замшевых шузов(не blue suede shous ).Заплатить 120 баков Саше,я посчитал верхом расточительности,да и 100 там -ту мач.Это я в любовной лихорадке ,что-то, зашёлся. Там край-50.Находился в их,отстойной( кстати) хате,не более 5 минут.Делать там было нечего и я не стал себя более обременять их присутствием.Мысленно пожелав удачи коллеге,я исчез за дверью.
Такие вот мои впечатления от увиденного.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с)
Может быть у г-на Курского от виагры что-то случилось с глазами,но фото-голимый фотожоп.Да,что-то общее есть,но только-что-то.Какая там ,нах,Бордовских Я описал свои визуальные ощущения,на основании коих и не решил её переть.Вполне может быть,что у меня завышена планка.
ЗЫ.Ессно,если бы эта коза отвечала моим эстетическим принципам,то я бы ей вдул и за 120.Но данный персонаж оказался далеко не девушкой моей мечты,да ещё и за такое бабло.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с)
О! Еще один фейский МакКлауд!!!! Живучи ж блин, некоторые Уж и не вспомню, кем она была.. Кажется, Альбиной (или Аделиной?) Пер ее за Бородинской Панорамой. Не в кустах, конечно.. Личико ничего. Грудь - у меня больше , но фигурка в остальном неплохая. Попец - на уровне, стройные ноги. Любила приложиться к огненной воде и по ходу поподгружать . Секс - цифровой. Озвучка - тоже. Надобно на Форуме вводить понятие БэДэ - без драйва, то есть. Подробностей не помню