Горыня
На форуме: 8 л 73 д(с 28/08/2016)
Тем: 6 Сообщений: 58
Всего отчетов: 3 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Возможно ли такое сочетание, что бы все перечисленное было еще и достаточно качественным? Буду благодарен за наводку, в теме или в личку.
Почему не в массажной - принципиально наличие гинекологического кресла и более-менее наличествующий выбор девайсов, чего в просмотренных анкетах массажисток не видел, может плохо смотрел...
Можно и не совмещать, конечно, но мечтать не вредно.
--------------------
Жопа то одна, а дурных головы целых три)) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Возможно ли такое сочетание, что бы все перечисленное было еще и достаточно качественным?
Вита (прочтите плз всю ветку, там её комменты тоже есть) (Слово "Аспажа" не прибавляю, т.к. не "аспажит" )
Цитата:
принципиально наличие гинекологического кресла и более-менее наличествующий выбор девайсов
Кресло имеется, с девайсами тоже всё ОК, но главное - золотые руки и профессиональные медицинские знания и навыки плюс лютая помешанность на антисептике - помещение, оборудование и всё, что входит в соприкосновение с клиентом, в т.ч. ванная, полы, коврики итд обрабатывается на очень серьёзном, медицинском уровне профессиональными антисептическими препаратами. Ну, и собой хороша (имхо). И на латексе малость йопнутая с моей точки зрения это - БОЛЬШОЙ плюс
ЗЫ: Но вот с мобильной сетью в её раёне жёппа такшто не сочтите за труд нумер перенабрать, ежели недоступен.
ЗЗЫ: Емнип в начале сентября собиралась в отпуск на неделю-другую.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Горыня
|
|
|
Благодарю. Собственно совсем прямо Аспажу мне и даром не надобно, особенно периодически встречаемый в анкетах вариант "с порога". Боюсь-боюсь.
Но под массажем я имел в виду именно массаж, наружный Если конкретно, то спины и загривка. У нее же в анкете исключительно внутренние виды.
И это.. худэнькА больно Хотя ради эксперимента по ее специализации похоже стоит, уже почитал.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
под массажем я имел в виду именно массаж, наружный Если конкретно, то спины и загривка.
Что мешает позвонить ей и спросить?
Цитата:
худэнькА больно
А это для трамплинга, ака "массажа по-турецки" хорошо
ЗЫ: Цитата:
прямо Аспажу мне и даром не надобно
Мне тоже, Предпочитаю добрых и приветливых лютых садисток
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Горыня
|
|
|
А вот наберусь храбрости, да и позвоню! Хотя обычно не имею обыкновения приставать с тем что в анкете галочкой не помечено, особенно к Аспажам, дабы не побили за такое оскорбление величия.
Насчет худэнька, ну люблю я наличие на теле попы, грешен. Чисто эстетически, так сказать.
Спина не совсем беспроблемная, насчет прогулок по ней не уверен (точнее не пробовал), даже малыми килограммами. А вот аккуратно действуя ручками размять, этого хотелось бы.
--------------------
Сообщение изменил Горыня (30/08/2016 01:16:04)
|
Alex1966
На форуме: 20 л 231 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
1) http://www.intimcity.nl/persons.php?id=49100 Гинекологическое кресло точно есть, мастер по фисту и страпону, девайсов куча. 2) http://www.intimcity.nl/persons.php?id=221233 ЭТа точно еще и массаж делает, и кресло есть, и девайсов много Еще ее можно найти в разделе массажисток
|
Alex1966
На форуме: 20 л 231 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
Насчет массажа можно с ней договориться http://www.intimcity.nl/persons.php?id=118611
|