Буду краток в изложении своего мнения по данному объекту.
Находится практически равноудаленно от метро Савеловская и Динамо.
Повелся на фотки, так как приаттаченная фотка (цветная) не была похожа на краденную с импортных сайтов, а черно-белые (например эта), хоть и вселяли ноту недоверия, но являли собой очень милую и аккуратненькую девочку с уж больно красивой грудью. Совпадение персонажей на цветной и ч/б фотах заставили меня все таки рискнуть!
Итак, что поимел в результате:
Фоты не соответствуют абсолютно, но меня встретила очень приятственная девушка с милым личиком и схожими с анкетой ТТХ, как мне показалось, пока она была в брюках и в свитере. Что собственно и сподвигло остаться. При оголении телесов обнаружено: организм 42 размера одежды, стремящегося к 40, т.е. очень худенькая и стройная, НО, все тело довольно дряблое и мягкое, об упругости попы, ног, туловисча не может быть даже и речи, а вот с грудью совсем беда: размер около 2,5 но с очень плохим силиконовым имплантантом. Что имеется ввиду: в вертикальном положение смотрится нормально, но во всех других – эти силиконовые подушки установленные в боковых сторонах бюста расходятся в разные стороны и грудь перестает существовать как таковая, остаются только маленькие, очень мягкие мешочки, которые бесформенно свисают, а ближе к подмышкам проявляются те самые подушки, которые довольно жутко выпирают и очень жесткие на ощупь. Так же на теле обнаружено немалое количество растяжек. Из минусов так же стоит отметить неярковыраженное Г-канье в разговоре, что меня не особо напрягало (девушка из Крыма).
Тем не менее, к плюсам: девушка очень внимательная, ЛАСКОВАЯ, отзывчивая и старательная. Трахается, как мне показалось довольно аналогово и с душой. Разговорами и страданиями о тяжкой жизни не грузит. За временем следит не строго. Оценки тем не менее выставляю так, как душа просит, так как для меня все-таки ТТХ, а особенно бюст имеют большое значение.
Да, совсем забыл про хату: стандартная-престандартная совковая квартира, не грязная с удовлетворительной сантехникой и таки же удовлетворительным не скрипучим местоимением.
Оценки: секс: 3+, минет: 3-, отношение к клиенту: 5, квартира: 3-, в целом: 3-
размер около 2,5 но с очень плохим силиконовым имплантантом. Что имеется ввиду: в вертикальном положение смотрится нормально, но во всех других – эти силиконовые подушки установленные в боковых сторонах бюста расходятся в разные стороны и грудь перестает существовать как таковая, остаются только маленькие, очень мягкие мешочки, которые бесформенно свисают, а ближе к подмышкам проявляются те самые подушки, которые довольно жутко выпирают и очень жесткие на ощупь. Так же на теле обнаружено немалое количество растяжек.
Сильное описание!!!!!!!!! Особенно понравилось про грудь.
Сам был удивлен, но, скажем, на груди растяжки настолько ярковыраженные, что видны были даже с приличного расстояния. А на теле появились наверно именно в результате того, что ранее был размер 42+, а теперь стремится к 40
Был у нее неделю назад. Написано про нее все правильно. Грудь - действительно производит гнетущее впечатление. Цифра 100%. Доброжелательность и приветливость - присутствуют. В бизнесе 4 года, столько лет и фоткам. Из плюсов - красивые, выразительные семитские глаза (несмотря , что из Крыма). В квартире еще подружка - гоблин, но с аналом.(ненавязчиво предлагается). У Каролины в объяве анал заявлен - но ни-ни. Телефон - с определителем. Фейс контроль у подъезда. Вот и все.
трахается самозабвенно, но уж очень худа. с дойками и впрямь беда. в плюсах живость в общении, в минусах нос крючком. на руке - татуха с сионской звездой !