Улица: Ленинградское ш. 74. Метро: Водный стадион. Адм. округ: САО.
Отчет:
Приветствую категорически! Переделав дела в САО, решил по-быстрому окунуться в развратно-бюджетную жизнь этого округа. Выпала Карина. Дом выдает соседний, в квартире одна, тихо-спокойно. Фея - или узбечка, или цыганка. На лицо - приятная, не гоблиновидная. Кофе-чай предложен, но оставлен на потом. Полотенце, душ, эпля. Эпля в следующих пропорциях: Целую сиси, дама возбуждается, при однопальцевом фистинге клитор приветствует палец, а влагалище подключается чуть позже. Когда я наигрался, следует очехление руками и минет, который непрофессионален,но в силу заинтересованности сабжа, неплох. Без окрестностей. Рачком неплохо. так и кончил. Душ, массаж в виде наивного пожамкивания 4-х конечностей. Два раза следовал вопрос: понравилось ли мне. Видимо фея - пси-холог. Не понравилось, что массаж закончился похлопыванием по ноге, что мол не залеживайся, пора. Ну я-то и так был не настроен на залеживание. Вежливо попрощавшись, удалился через 30 мин.
Рекомендую на безнапряжный слив.
Ваш Червонец.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 3, квартира: 3+, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Так 2500 получается были отданы за полчаса?)) Ну нынче это катит на экспресс программу в салончике с девками по 3-4к,так что норм.Спасибо, вроде хорошая цена,и если девушка на лицо норм,если буду вдруг в этом районе обязательно заскочу))