Давненько обратил внимание на эту анкету, но съездить и познакомиться с Леной все как-то не получалось. То работаю в выходные, то ее телефон выключен. В субботу позвонил, договорился и рванул на Щелковскую. Ехать не близко – три часа в один конец. 16-15. Звоню от метро – девка на связи. Называет адрес, договариваемся встретиться в 17-00. ОК, иду по маршруту. От метро еще топать минут тридцать. Вот в такие 2,718беня понесло в тот день меня! 16-55. Добрался, нашел дом. Звоню. И вот оно – классическое динамо: абонент - не абонент! Решаю немного подождать. Мало ли что. Позваниваю периодически – дозвон, сброс звонка, абонент - не абонент. 17-15. Девка ответила на звонок, очень невнятно пробормотала что-то и сразу же отключилась (до этого общалась более-менее адекватно). То, что впереди – лажа, я уже не сомневался, но все-таки решил досмотреть спектакль до конца. В конце концов, припереться в такую даль и не увидеть финал… Раз пять перезванивал, уточнял, куда же мне подойти. Шлюха буркнет что-то – и сразу же отключается. Раза с пятого разобрал - бормочет, называя номер подъезда, а внутри она, типа, встретит. Тепло, двери нараспашку.Что ж, зайдем, читатель, в подъезд… Стою, жду. Одна из дверей на площадке открывается, и я захожу… Да, наконец-то я захожу в квартиру и вижу… Как вы думаете, кого я увидел? Девицу, фотографии которой размещены в анкете? Не-е-е-е… Думаю, все уже поняли, кто меня встретил… А встретило меня существо лет так тридцати пяти – сорока, даже отдаленно не напоминающее девицу, что изображена на фотографиях! Ну ни малейшего сходства! И разница в возрасте – раза в два! Не буду описывать фигуру и лицо. Скажу так: после длительного запоя я бы с ней не стал, даже за большие деньги. А на трезвую голову – сами понимаете… Беда еще в том, что не пью. Вообще. Так что без вариантов – ложусь на курс отхода. А существо, тем временем, пытается выдать себя за ту, что на фотках. Лепила что-то про ракурсы (слово-то какое она знает – ракурс!), особенности фотосъемки и прочую лажу. Типа, ее это фотки и она – Лена. Ну-да, ну-да… Если она – Лена, то я – Билл Гейтс, мля!!! Такая ржака меня начала одолевать! Другой бы разозлился на моем месте, что-нибудь гадкое сказал бы шлюхе, - а мне смешно! Последний ее высер – самый прикольный. - Так ты к Ленке шел?! – спрашивает существо. (Да нет, я в гости к Папе Римскому ехал, побеседовать о кризисе в России и путях его преодоления!) А Ленки давно нет, она уехала. Я за нее… Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Только что была «Лена с фотографий», а теперь вдруг уехала давно… Что-то у этой девахи явно с головой не то – нельзя так раздваиваться в пространстве и времени. Последствия запоев? Возможно, судя по лицу… Впрочем, не знаю - не медик. Но то, что клиентов в этом салоне держат за умственно отсталых лохов – это очевидно!
Выводы. Анкета – фейк. Никакой Лены там нет и, судя по всему, не будет. Встречает гоблин. А дальше – цирк или лохотрон, на ваш выбор! Я выбрал цирк…
Всю обратную дорогу до метро ржал, как ненормальный. Это же надо было так влететь! Классическое на2,718-лово! Во, блин, съездил к Лене на Щелковскую!
Всем удачных походов и не попадать в подобные ситуации. Visitor_LS.
А мне повезло, я эту замечательную девчушку застал. Замечательный МВР (жалею что МБР не взял), классика, приятное общение. Девчонка очаровательна. Постараюсь её еще раз поймать, реально очень понравилась.
Ништяк, этой "замечательной девчушке" (точнее, ее сутерам) следовало бы анкету выключить, если она у2,718бывает в свои родные 2,718-еня. По указанной анкете лично я наблюдал классическую подставу.
Уважаемый Ништяк, я готов с Вами согласиться. Вполне допускаю, что такая действительно есть. И даже принимаю Вашу версию (и последнюю версию лже-Лены, которая меня встретила) - 03.09.2016г. эта самая Лена-Катя отсутствовала в столице. Заметьте - отсутствовала довольно продолжительное время. И ее анкета при этом не была выключена. Вместо Лены-Кати (или как там ее на самом деле?) отвечала на звонки и встречала совсем другая "Лена" - гораздо старше и ни малейшего сходства с фотографиями в анкетах 278948 и 268996. Вы согласны?
Отсюда следует, что вероятность налететь на подставу в данном конкретном случае очень и очень велика. Звоним и договариваемся с Леной (Катей), а встретит совсем не Лена. Я не утверждаю, что сабж, фото которого размещены в анкетах, отсутствует в природе (хотя сам лично ее не видел). Я говорю лишь о высокой вероятности подставы. И привожу соответствующие аргументы. Человек, который не в курсе и ориентируется по фотографиям, легко может оказаться в ситуации, которая имела место 03.09.2016г. Не каждый будет рад такой встрече. Именно поэтому я и прикрепляю отчет к ее анкетам.
Те, кто готов рискнуть и поехать в гости к Лене-Кате в надежде увидеть именно ее - да ради Бога! Ничего не имею против. Однако, считаю, что информация о работе этой барышни должна быть всесторонней и максимально объективной.
Бардак там действительно творится с анкетами/девушками. По указанной выше анкете (Арина, 272739) я действительно был (на Щелковской). Фотки на анкете трудноузнаваемые (в маске, в одежде) и ценник там 2тыс.
Однако глянув на фотки в анкете Лены (268996) - я понял, что тут как раз 100% девушка с которой я и был. Но тут ценник 2500. Сейчас анкета выключена. На анкете Кати (278948) - та же Лена. И уже на Динамо, тоже 2500.
Ту девушку, с которой я был, легко определить по плюшевым мишкам - она их фанатка и их у нее много. И она вовсе не собиралась переезжать куда то с Щелковской (хотя квартирка там фиговенькая), но может и передумала, кто знает.
Наиболее логичное объяснение путаницы с анкетами:
Арина и Лена/Катя - все же разные девушки. Я звонил Арине, но встретила меня Лена (была там при встрече некоторая заминка) и приняла за 2000р. вместо обычного ценника 2500. Сейчас Лена переехала на Динамо и назвалась Катей. Старую анкету на Щелковской прикрыла. Арина скорее всего тоже есть, так как Лена рассказывала о подружке, которая спала после бурной ночи, причем вовсе не 40 лет, а про ровесницу, но утверждать не буду.
Хотя уважаемый Ништяк считает, что все 3 анкеты - это одна девушка. Но тогда как объяснить разницу в ценнике и волосах?
Хотя уважаемый Ништяк считает, что все 3 анкеты - это одна девушка. Но тогда как объяснить разницу в ценнике и волосах?
"Уважаемый Ништяк" 100% уверен что это одна и та-же девушка, это прекрасно видно по фото (я с данной девушкой провел несколько часов, вижу анатомические особенности на фото и часть личика из под маски). Разница в волосах, ценнике, местоположении и вариация в ТТХ объясняется наличием парика и попыткой отхватить максимальный "сегмент" рынка (кризис, девченки иногда по несколько дней без работы особенно сейчас футбол).
На данный момент девушка находится на Белорусской/Динамо (звонил по рекламному телефону Арины, взяла 100% она и сказала что сегодня на Белорусской).
Мне откровенно лень писать отчет, но со всей ответсвенностью заявляю - девушка чудесная, отношение замечательное, хочется вернуться.
Цитата: Разница в волосах, ценнике, местоположении и вариация в ТТХ объясняется наличием парика и попыткой отхватить максимальный "сегмент" рынка...
Собственно, что и требовалось доказать.
Цитата: (кризис, девченки иногда по несколько дней без работы особенно сейчас футбол).
Как прикажете это понимать? Т. е. отсутствие работы - это повод врать по телефону, в анкетах и вообще всячески дурачить клиентов? Занятно...
Цитата: Мне откровенно лень писать отчет...
А мне не лень. Отфигачил три с лишним часа из области на окраину Москвы, получил динамо в течении 20 минут, а после - конкретную подставу. И лично наблюдал очень существенные "вариации ТТХ". И не только ТТХ, а еще внешности и возраста.
Цитата: ...со всей ответсвенностью заявляю - девушка чудесная, отношение замечательное, хочется вернуться.
Я лишь высказываю простую и логичную мысль: вероятность влететь на подставу по этим анкетам очень велика. Тем более, анкеты не выключаются, когда девка находится далеко от столицы. И разные "вариации ТТХ" в качестве дополнения.
Цитата: другое дело что тебе подсунули вообще левую мадам, сочуствую...
Так я про это и говорю! Допускаю, что ее не было в Москве, и по этим анкетам "подсовывают" левак. Самая настоящая подстава. И предварительно "динама" в течение 20 минут. Далее, по законам жанра, наша красавица (не сама, конечно!) должна начать менять анкеты или плодить новые... Вероятнее всего, без "лица" и с указанием разных районов. Как считаешь?
Цитата: Далее, по законам жанра, наша красавица (не сама, конечно!) должна начать менять анкеты или плодить новые... Вероятнее всего, без "лица" и с указанием разных районов. Как считаешь?
Хз. Возможно та анкета была под контролем у сутеров/диспов потому ее и не выключили. "Арина" и "Катя" - трубку она сама берет...
Цитата: Хз. Возможно та анкета была под контролем у сутеров/диспов потому ее и не выключили. "Арина" и "Катя" - трубку она сама берет...
В анкете "отвечает", скорее всего, не она. Девки, работающие в мини-салонах, доступа к анкетам, как правило, не имеют. А вот отвечать по телефону могут сами. Часто встречаю ситуации, когда отвечает или дис, или девица - как попадешь.
Цитата: ...задолбаюсь за ней по Москве ездить ловить :):)
Извини, если создаю тебе проблемы. Но, согласись, обидно! Мало того, обманули, так еще и "урююююв" обозвали!
Сообщение изменил LS_Visitor (10/11/2016 00:59:40)