Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да к сожалению кто-то стырил мой ник - Кот, поэтому пишу под другим. Есть два вопроса первый - кто-нибудь имеет пароль на РРГ.РУ, потому что карты всё время слетают, не могу оплатить пароль,а второй, кто - нибудь пользовался новой точкой Агенство ХАЙ КЛАСС, по ценам должно быть хорошо, но хто их знает...... Пацанам, в особенности Другу привет.
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
Здравствуй Котяра!Очень рад, что ты нас не забыл и снова в "строю" Клуба. Жди от меня в привате письмо! Мяу...
--------------------
|
LLLL
На форуме: 24 г 272 д(с 11/02/2000)
Тем: 40 Сообщений: 221 Флеймы: 1 (0,5%) |
|
Гео: Mosсow
|
|
Меня это тоже ООЧЕНЬ иннтересует если кто даст РРГ - свиситни что то я с их админом поссорился, козел какой то молодой совсем.. и не дает он мне пароль да и не соберусь я все - морока там с оплатами и т.д.
|
неважно
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 24 Сообщений: 178 Флеймы: 7 (3,9%) |
|
Гео: столица
|
|
Из того, то я зная от их админа и бывшей обитательницы данного сайта - они перстали давать адреса реальных моделек, а кто там был - те поразбежались...
|
LLLL
|
|
|
Кто то мне писал( возможно это да же ты неважно) про Алену по моему с того сайта и давал телефон ее так вот помню полгода назад я позвонил, поговорил с ней а она не в какую, я этим не занимаюсь и все.. или Вика она была? не помню кстати - до отъезда натыкался на страничку тамошней модели написал ей - ответ - только фотографирование. никаких контактов давайте опять поднимем тему вкусных теток а то хохляндия - ну просто достала смотишь на такие рожи - 100 баков час да я если мне штуку дадут ее ебать не буду триппер ходячий а еще последнее время наблюдаю большой прирост старушек то же умора..
|
неважно
Тем: 24 Сообщений: 178 Флеймы: 7 (3,9%) |
|
Гео: столица
|
|
Я помнится давал телефон Вики, но она этим вообще говоря занимается, только ценит индивидуальный подход, и характер у нее паршивый... Про только фотографии повадилась со своей странички отвечать Люда, но думаю, затратив приличные деньги ее можно раскрутить, вот только нужно ли?
|
LLLL
|
|
|
кинь мне в приват тел вики еще раз попробую начать сначала а Люда - если можно напомни мне еще адрес ее сайта попробую пофотографировать ее
|
Mister XXX
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
http://loreh.chat.ru/russian/index.htm
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|