Увидел фотки, чуть не влюбился. Однако. Встретиться сразу не вышло - хотела ближе к ночи, не дождался бы. Однако из головы не вышла, на следующий день дозвонился, договорился. Приехал точно вовремя, позвонил. Говорит дай мне 10-15 минут, только добралась. Прождал полчаса, начал звонить, сначала не брала трубку, потом выключила оба телефона. Я никогда никого не обижал, не извращенец, вроде не урод )) не малолетка и не дед-за-сто-лет )) а посему мне совершенно непонятно подобное отношение. Был в летней куртке, был ветер, замерз как собака, блин. В общем расстроился ацки. Хорошо в двух шагах оттуда проверенное место есть - там как всегда с радостью встретили, обогрели и обласкали )) Еще хорошо что я живу не далеко. Представляю облом человека, который так приехал бы откуда-нибудь с каширки, энтузиастов или варшавки...
Может просто не повезло, конечно, и что-то там случилось, но можно было по крайней мере перезвонить, извиниться и отменить встречу. Ценник выше стандартных 4-х - 5-ти и должен предполагать элементарную вежливость.
Есть такая девушка... фото сделаны в квартире, живёт с подругой.
Модераторов прошу перевести из данной ветки информацию, ибо зря сюда попала, по недоразумению.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
Я и не утрверждал, что такой девушки нет. Лишь описал ситуацию как она была. Осветил отношение девушки. Повторюсь, договорился больше чем за час, потом держала у подъезда, потом просто отключила телефоны. Можно было по крайней мере перезвонить, извиниться, попросить перенести встречу. В какую же еще конференцию мне следовало поместить эту тему? Может за отношение еще и 5+ поставить? Возможно как-нибудь попробую еще раз "прорваться". Тогда и оставлю полноценный отчет. Возможно кто-либо из коллег меня опередит. А пока, ИМХО, тема находится там, где ей место.
Раньше принимала в районе м.Достоевская, Марьина Роща, сначала сиськи были нулевого размера, потом надула, цена колебалась от 7 до 10 за час. Отчеты были, но почему-то не могу найти. Девка стервозная.
Прорвался-таки )) На счет стервозности не знаю, не заметил, видимо повзрослела немного )) Однако ее поведение верхом лояльности клиенту тоже не назовешь )) Чуть позже чиркну подробный отчетик. В целом ничего, приятненькая. Но, не на 6к.