Это какая-то хрень, уважаемый доны! Это не только не BDSM-сессия, но и не массаж даже.
Я, кстати, видел анкету этой мадам с открытым лицом да и саму её лицезрел в кабинете в гостинице "Золотой колос" на м. ВДНХ, но все анкеты она давно удалила ибо отзывы и оценки оставляли желать лучшего.
Ну я, к сожалению, не знал этого. Приглянулась анкета, созвонился, поехал. 1-ый этаж пятиэтажки. Квартирка-однушка требует ремонта: грязь, неопрятно, в ванной не работает свет и всё обшарпано.
Но ладно бы с ним со всем если сессия была бы нормальной да и вообще была бы! Рассказывает как она обожает различные практики и прочее. По факту - 30 минут невнятного урологического массажа в трусах и лифчике и дрочка в перчатеке!! Повторяю - В П-Е-Р-Ч-А-Т-К-Е!!! У меня такого бреда никогда не было.
Кстати, нифига там не 36, а скорее 45-50 лет. Даму интересуют исключительно денежные знаки.
Очень странная ситуация. А разговор о предпочтениях до самого экшена был? Вы озвучивали свои хотелки/нехотелки? Может у дам фантазия скудная и она просто не знала что с вами делать...?
И уже в процессе пробовали указать ей, что ничего из того, что вы хотите не происходит?
Цитата: Очень странная ситуация. А разговор о предпочтениях до самого экшена был? Вы озвучивали свои хотелки/нехотелки? Может у дам фантазия скудная и она просто не знала что с вами делать...?
И уже в процессе пробовали указать ей, что ничего из того, что вы хотите не происходит?
Ну конечно всё было обговорено перед сессией. Просто мадам интересуют исключительно денежные знаки да она этого и не скрывает.
Цитата: Очень странная ситуация. А разговор о предпочтениях до самого экшена был? Вы озвучивали свои хотелки/нехотелки? Может у дам фантазия скудная и она просто не знала что с вами делать...?
Ну конечно всё было обговорено перед сессией. Просто мадам интересуют исключительно денежные знаки да она этого и не скрывает.
А тут приходится отрабатывать. Не люблю такого, найди уж хоть что то, от чего тебя прет или хотя бы хорошо получается и делай именно это. А на отъебись когда...
Вот об этом я и говорю ! Чем ниже цена встречи , тем ниже уровень сессии , сами себе выбираете таких мадам мутных . А на счёт бабок , так вы же работаете тоже ради денег , почему вы не работаете бесплатно ?! Так и тут , секс бдсм это давно стало работой , вы чего удивляетесь то . Берите выше и не прогадаете!