Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Уважаемые знатоки, слежу за этим сайтом уже давно, но беспредметно, а тут вот скоро буду в столице и в связи с этим решил спросить: кто-нибудь может порекомендовать досуг в дневное время в плане соотношения цены, качества(останавливаюсь у подруги, так что вечера будут заняты)? Кроме того буду благодарен если кто-то может посоветовать не слишком дорогую сауну и гостиницу по часам (я читал про "Подушку", приличное место?)
Со своей стороны готов поделиться информацией по Канаде и Доминиканской Республике, если конечно кому интересно.
Еще вопрос offtopic. После Москвы планирую съездить в Питер. Друзья говорят, что на Белые Ночи все поезда раскуплены. Понимаю, что глупый вопрос, но хотелось бы знать есть ли какие-то варианты. Спасибо.
|
Berserk
На форуме: 24 г 114 д(с 18/07/2000)
Тем: 9 Сообщений: 56
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Поделись, pls, если не влом. Еду туда в июле. Заранее сенкс.
Berserk.
--------------------
Berserk. Не относитесь к жизни серьезно, живым все равно не выбраться.(с) |
|
Ёж Заморский
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
|
|
http://www.worldsexguide.org/Dominican-Republic.html
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
КП!Частная гостиница, своя охрана, парковка.Номера 2х видов: дешёвый(90р/час;постель+душевая),дорогой (150р/час;постель, кресла, душевая).Скоро будет 2 номера с джакузи.Минимальное время 3часа. Все подробности по телефонам 459-7854/7891. Адрес: Ленинградское шоссе, д61. ВКС!
--------------------
|
Mister XXX
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
"Со своей стороны готов поделиться информацией по Канаде и Доминиканской Республике, если конечно кому интересно" Вот чудак-человек: ты пиши, а кому не интересно, тот и не будет читать! Для чего же конфа-то существует?!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Колючий, тебе уже наверное пора переименоваться в "Ёж www.worldsexguide.org" так ты часто к нему всех отсылаешь :)))
|
Ёж Заморский
|
|
|
ВКС!
|
Xek
На форуме: 24 г 187 д(с 06/05/2000)
Тем: 3 Сообщений: 18
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Охуительно удобно для ебли 1*1 - именно то что надо При 2х разах в неделю по деньгам то же что 1к квартира - но гемооря меньше и сраные бабки у подъезда не сидят и не косятся
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
...2 пункта. 1) В какое место едешь (географически)? 2) Где останавливаешься (отель или all-inclusive)?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
(-)
|