ТТХ: 42 года, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: блондинка.
Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 25000 руб за ночь.
Работает: с подружками.
Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: строго.
Улица: проспект мира. Метро: Проспект Мира. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
разочарование общее. в жизни намного старше,лет на 10 указанных в анкете. антисанитария и лишний шум в квартире,не располагают к интимным и конфендициальным услугам в БДСМ. Так что,много не написывая, вношу в раздел "Обломинго"
Оценки: отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Последний раз был в начале января, недели три назад. Фотографиям соответствует, квартира хорошая. Тапки одноразовые, много гелей и антисептиков в ванной, кресло и возле него устилает одноразовыми простынками-пеленками, даже выдавая подушечку под голову, накрывает ее одноразовой. Смазку смешивает непосредственно перед началом и перчатки в процессе меняет постоянно. Не знаю к каким уж там лаконично упомянутым "услугам БДСМ" что не располагает.. при фистинге лично меня все устраивает.
я не в диком восторге от Александры, но считаю ее очень добротным средним вариантом. Был один раз, хватит. Описанных тов.alexsandr000 (который скорее является лицом женского пола, а еще точнее конкуренткой)ужасов не заметил. Везде порядок. Работает на пару с подружкой. Никаким салоном там не пахнет. Да и зарегистрировался этот alexsandr000 только вчера, что опять наводит на мысли
ТТХ: 42 года, рост: 160 см, вес: 70 кг, волосы: блондинка.
Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 25000 руб за ночь.
Работает: с подружками.
Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: строго.
Метро: Проспект Мира.
разочарование общее. в жизни намного старше,лет на 10 указанных в анкете. антисанитария и лишний шум в квартире,не располагают к интимным и конфендициальным услугам в БДСМ. Так что,много не написывая, вношу в раздел "Обломинго"
*Оценки:* отношение к клиенту: 4, квартира: 4, *в целом: 3*. ))
Дорогие друзья! Могу вам в личные сообщения скинуть ее адрес,чтобы ВЫ не думали,что это "придуманный отзыв". А насчет гигиены,можете посмотреть ее видео. Она голой рукой полезла в зад!) в 21 веке -это неприемлимо!
ТТХ: 42 года, рост: 160 см, вес: 70 кг, волосы: блондинка.
Дорогие друзья! Могу вам в личные сообщения скинуть ее адрес,чтобы ВЫ не думали,что это "придуманный отзыв". А насчет гигиены,можете посмотреть ее видео. Она голой рукой полезла в зад!) в 21 веке -это неприемлимо!
Адресочек скиньте. Хотя подружки-конкурентки и прочий милый серпентарий ее адрес тоже вполне может знать, так что это еще мало что значит.
После теста отпишусь. Жаль в ее сторону нет, это минус.
А насчет видео, Вы прямо рекламный агент. Еще у уважаемой Виты, насколько помню, было в анкете видео фистинга без перчаток и аж на поражающие разум глубины, смотрел в тихом обмороке.. это она тоже видать из-за отсутствия гигиены или как?
Цитата: Еще у уважаемой Виты, насколько помню, было в анкете видео фистинга без перчаток и аж на поражающие разум глубины, смотрел в тихом обмороке.. это тоже видать из-за отсутствия гигиены?
У девушки гигиена на профессиональном уровне. И оборудование и места имения, а также ванну, сортир итп она обрабатывает не мириком (хотя и им тоже), а профессиональными медицинскими антисептиками. Зайдя к ней в санузел, можно справа в углу на полу увидеть это всё, только голыми руками без перчаток за них лучше не хвататься. То же и с фистингом. Если делает без перчаток, то либо обрабатывает руки по Спасокукоцкому, либо использует биологические перчатки - хитрые профессиональные составы, которые работают несколько часов. А без перчаток - потому что, во-первых, кайф не тот А во-вторых, при экстремальном фистинге перчатки, даже супер-тонкие виниловые, здорово снижают чувствительность пальцев, и на экстремальных глубинах можно наделать дел особенно когда у клиента нет опыта сверхглубокого фистинга и всё приходится отслеживать самой.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Так я жеж не в плане очернить, еще чего, просто вспомнилось...
Посмотрим что там в ванной)) Хотя те самые медицинские антисептики вроде как и на фото в одной анкете есть, но фактическое наличие. И насчет кайфа очень даже понятно и насчет чувствительности, это разные планеты вообще. Но для alexsandr000 ужас-ужас.. видимо не его/не ее.
Кстати, а на кой крепить одни и те же анкеты несколько раз? В смысле те уже к которым прикреплено повторно крепить. Работу лишнюю модератору создаете.
alexsandr000/bodrov и вызвал у меня весьма неоднозначное ощущение в переписке на сити, в том числе своим "бдсм не обсуждается", так как первично пожелания уточняю еще при общении по телефону, поскольку я не универсал. И потом более подробно при личной встрече. Но поскольку он себя позиционирует как мужчина, могу допустить, что встреча каким то образом могла быть. И что могло что то не понравится, я все же не доллар, что бы нравится всем. А что там наросло на это самое не понравилось и почему именно, уже вопрос второй.
Но Вы то очевидно женщина, а что я нахожусь в возрасте которому приличествует старческий маразм меня даже автор не обвинял и мужчину от женщины по виду и на ощупь при встрече могу отличить. Да и провалов в памяти вроде нет, ну если только я их забыла))
Женщин у меня на приеме не было ни разу. Вообще. А те две подруги с которыми в разное время и то весьма редко действовали в паре, они на Вас судя по фото не похожи как то вот совсем. Да и вроде бы отношения с ними нормальные (хотя чужая душа потемки, увы).
Если Вы пришли и с содроганием узрели, что встретившей 90 лет и она в свободное время очень похоже, что летает на метле, накинулась стая голодных микробов и угрожающе грызет драгоценные пятки - рецепт простой, не оставайтесь. То же самое, если зашли и непонятно что не то, но что то вот не то, совсем не Ваше и как я вообще сюда попал. Бить морду и требовать компенсации не буду. Значительно лучше встреча которая не состоялась, чем неудачная.
А если что то не Ваше уже непосредственно в процессе, хотелось бы иначе, неплохо бы сказать. Мне далеко не по фиг. Дело не только в том что больше не вернетесь (хотя и в этом тоже), а и в том что при отсутствии кайфа и обратки от Вас для меня самой по ощущениям это совсем не то, что могло бы быть.
Часть техническая, с лирическими отступлениями.
Подруга. Есть, в количестве одной штуки, в попытках ворваться ко мне в комнату и помешать процессу мной замечена не была. Присутствует до субботы 11.02.2017, уезжает. В дальнейшем буду принимать одна, пока на старом месте, в будущем планирую переехать.
Антисептики. Для игрушек и в общем - Аламинол. Мыло Дермогард и Санипоне (обычные гели тоже есть). Кожный Манорапид, Октинедерм, для быстрого запшикивания всего и вся Дезиптол плюс банальный спиртовой раствор хлоргексидина. Водный хлоргексидин тоже в наличии. Плюс всякое что под руку и в корзину еще попадется. Костюма хим защиты нет вот.. могу в пищевую пленку обернуть, для верности.
Смазку смешиваю порционно, не храню, в "братство смазки" вступать не нужно (учитывая ее тягучесть, часть возвратом идет в бутыль).
Одноразовые простынки-пеленки-тапочки-наконечники для клизм и разумеется перчатки. Кому покажется что я их экономлю, подарю коробку, у меня их много.
Если делает без перчаток, то либо обрабатывает руки по Спасокукоцкому, либо использует биологические перчатки - хитрые профессиональные составы, которые работают несколько часов.
К Вите отношусь весьма уважительно. Насчет обработки мирамистином отхожих мест, для того другое есть, не терзайте Вы мой утомленный переживаниями последних дней мосХ, остатки вскипят и вытекут, что тогда делать то, в уши задувать будет, простужусь и помру.
Санитарка еще бы нужна, кстати, для соблюдения протокола. Да и анестезиолог бы пригодился, что бы попперс отмерять для особо рьяных. И с практической точки зрения, и шоу определенное, но бюджет операции боюсь будет не столь гуманным для пациентов.
Если имеете в виду антисептики пролонгированного действия, тот же вполне бюджетный Манорапид на незащищенной коже обладает действием в течении часа, под перчатками трех часов. Учитывая свойства смазки и разную глубину, контакт с кожей все равно случается, даже в перчатках, хотя и далеко не такой как без конечно. И надо непосредственно на глазах все. Не задумывалась. Зря.
А насчет зачем, да.. и ощущения, и чувствительность.. конечно совсем разные. Не сравнить.
Хотя собственно фист без перчаток делаю редко и для этого должны сойтись несколько параметров. Первый из которых добровольность и взаимное желание. Меня нельзя поставить перед фактом, что вот хочу и все тут. И наоборот тоже. Так же очень хорошая предварительная чистка и отсутствие повреждений на коже.
А то уж накрутил автор темы.. не 21 век, кошмар. Видимо я всем желающим и не желающим сходу без перчаток кааак вставлю, перчатки же дорогущие, целых стопиясят-стовосемьдесят рублей за коробку 100 штук.. и без подготовки конечно, чтоб помучились. И еще на кол сажаю, чего мелочиться. Кол разумеется многоразовый и без обработки.
Кстати, насчет перчаток, кому актуально скину ссылку, в дополнение к приятной цене, а я их расходую много, еще и довольно тонкие, после них пользовала те что раньше, по чувствительности есть разница.