Давненько не разминал пальцы на любимом форуме... Итак волею судьбы нащупал данную особу на сайте ВКонтакте. Короткая переписка.... "Привет) я на Выхино Живу одна не салон Выйду к вам в авто или приглашу ко мне Нежный МБР с красивым финалом в ротик 1500 МБР и классика час 3000" Рабочие поездки и любопытство занесли меня к данной особе. Лицо на большого любителя, но налитые честные 3,5 капитолийские холмы и позыв слить балоны в совокупности дали решение остаться. Процесс описывать особо смысла нет. Ленива до жути(так не могу, так не хочу) несмотря на молодость. МБР не особо.... Контрольный выстрел в голову(после чего спринт до ванны)Заинтересует скорее любителей бюджета и молодого мяса. Полотенце вручила мокрое... В квартире одна, есть кошка в количестве 1 единицы. Сама с Ростовской области кому интересно. После предварительного знакомства возможен выезд. Но по мне это прощай, чем до свидания. Всем весеннего настроения и поменьше головняков.
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ищешь группы с подобной тематикой, в том числе и закрытые, участники- сортировка по женскому полу, переписка в ходе которой опираясь на опыт оделяешь зерна от плевел. Далее созвон. И вперед)
Данный персонаж постоянно тусуется на интимсити (объявы) кидает регулярно. В целом с автором солидарен, по процессу минет был на 4- , фаберже в теме. В зкп надо крепко держать за булки иначе убежит от вас))) в наезднице и миссионерке нормально. Повелся на грудь, грудь и в правду хороша, но не обольщайтесь поиграть с ней вам не дадут. Пальпация категорически нет, от куни я так понял тоже не в восторге. Основное узкое, намокает сама. Есть татуха.
мне все очень понравилось, очень уютно, вкусняшки к чаю, грудь и попа на отлете, к минету претензий нет, делала так , что чуть душу не высосала, не хотел ехать из за негативного отзыва, не жалею что доехал, поеду в след раз на подольше
Девушка ну это уже наглость, самой себе писать положительный коммент, ну или глупость, что вероятнее первого. Хоть бы удосужились ник придумать отличающий от вашей почты savelhh@yandex.ru