Анкету заприметил достаточно давно, но всё как-то не по пути было. А тут оказался по делам в тех же краях, где обитает Елена, да ещё имея в распоряжении несколько часов свободного времени. В анкете заявлен выезд, что для меня идеально, ибо не люблю я фейские «блатхаты». На телефоне сама: приветлива, доброжелательна, весела и игрива. Предложил встретиться в недавно открывшемся Подушкине в Химках.Фея сказала, что знает хорошо эту гостиницу и сможет там быть в течении 20-30 минут, а если я возьму люкс «Стриптиз», она с удовольствием потанцует для меня на шесте. В гостиницу приехала даже раньше меня. Фотографиям соответствует полностью. Высокая такая длинноногая феечка. В номере первым делом попросила расчёт и сообщила, что засечка времени –после душа. Из душа вышла в сетчатом прозрачном платье, в чулках и на блядоступах. Разделась в процессе танца на шесте. После чего перебралась в кровать и незамедлительно приступила к минету.Техника хорошая. Глубоко, ритмично, разнообразно, с окрестностями. Презерватив одевает ртом. От поцелуев в губы и от пальпации отверстий тактично уворачивается, в остальном стопроцентный аналог. Течёт, стонет, кончает. В сексе активна и отлично чувствует партнёра. Подмах и озвучка в тему. В перерыве массаж. Болтовнёй не грузит. Сказала, что на апартаментах сравнительно недавно –чуть более года. До этого работала исключительно на выезд.
Массаж плавно перетёк в эротический массаж грудью и во второй заход. На прощание ещё раз станцевала для меня на шесте, предложила подвезти, на том и разошлись. Сухой остаток. Вариант достойный. Фотографиям соответствует. Приезжает быстро. В сексе инициативна и активна. Стопроцентная индюха, но… Время сечёт строго, сверх заявленного в анкете ничего не будет, но есть кой-какие интересные доп услуги, но это уже больше к теме БДСМ относится.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.