Извините что запоздало, просто сидел на ситях, листал анкеты - увидел Есению, вспомнил что ходил к ней перед НГ и решил написать, увидев что отчетов по ней нет. К слову, я переехал сюда год назад (в САО, всмысле), и меня, мягко говоря, не радует пока совсем девушки, кто работает поблизости.
А вот про Есению наоборот скажу - был очень доволен. Правда приехал сутки не спавший после отмечания ДР друга, поэтому может на что-то не обратил внимания, но по фактам: дом в 10 метрах от метро, в квартире девушка одна, на телефоне она. Спросил сколько доплата за МБР, ответила "а сколько дашь?" - сказал +2к - ее устроило. Встретила на каблуках в накидке, в душе была. Улыбается, фигура мне очень понравилась - сама стройная, попа подтянутая, грудь красивая (силикон). МБР с окресностями, по глубине без проблем - в общем, умеет/могет Чай предлагала, я отказался, оба поржали с этой (на мой взгляд) дурацкой традиции - по мне лучше бы виски наливали Про ШГ не спрашивал, не фанат. Единственный минус.. ну даже не минус, а просто хата не подходит девушке. Там все убрано, чисто, но не евро. Поэтому за нее 4. По мне, конечно, дороговато (час с МБР -7к), но девушка правда понравилась , что для меня редкость. В сухом остатке: инди, красивая, отношение хорошее, рядом с метро. У меня все
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.