Доброго вечера уважаемым Донам! Регулярно пользуясь инфой, невольно начинаеш испытывать чувство легкого стыда за собственное жмотство! Четверг, день, спермотоксикоз достиг своего апогея (как впрочем и в среду,вторник, понедельник и т.д.). Нужна разрядка. Поиск произведен, цель обнаружена, созвон (сообщены точные координаты, вплоть до номера квартиры!Бывает же такое!)! Все на мази, девушка жаждет, бросаю на фиг всю работу, мчусь. Звоню в домофон, в ответ задорный смех (Ты уже, так быстро? Заходи). Подъезд чистый, котами и прочей ерундой не воняет. Мелочь, а приятно. Открыла сама, сходство с фотографиями достаточно высокое, нет, откровенного фотожопа нет, проста немного другая. На мой вкус, так самое то! Не худышка какая-нибудь с приделанными сиськами, а что называется: "береш в руки маеш вещь". Но это мое мнение, каждому свое. Тапки есть, в квартире чисто. Чай, кофе, шампанское предложены сразу. Предоплата 100% . Квартира двушка, одна комната - место имения, вторая объедененная с кухней. Ванна - джакузи, наполненная водой со всбитой пеной, так что помыв прошел замечательно. Люблю я это дело, в ванной девочку помять! Дальнейшая программа в комнате, минет - жестковат, но в меру.Трах неплохо и даже очень, озвучка умеренная и в тему. Честно говоря так и не понял цифра или аналог, но думаю что все же ближе к аналогу. В губы целуется, на счет ШГ не спрашивал, не любитель. Продолжение опять в ванной. Разговорами не грузит, треп поддерживает с удовольствием. Короче, отдохнул душой и телом. В разговоре выяснилось, что в ближайшие дни переезжает куда-то в район Киевской (поэтому так спокойно и адрес дала). Жаль до киевской далековато. Поеду ли еще? Скорее всего ДА!
Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 16
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
получаецца. И тебе созвон гут и адрес сразу и т.п. Прям как в сказке выходит, тока живем мы далеко не в сказке "Не ту страну назвали Гундурасом" (с)Фоменко.
Достали мля за последние пару дней пиарить и чмырить различных фей. И что интерестно: не по одному из этих сабжей ранее не было отчетов. Наводит на грусные мысли, о массированной атаке сутеров на аудиторию данного форума. Мож правда наступившие холода на них так влияют?
Закрадываются аналогичные подозрения. Оснований для них хватает: 1. Фея всегда новая и достаточно недешевая 2. Постит всегда stranger 3. В отчете всегда есть слова типа "минет жестковат/зад великоват/фотожоп маловат, НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ" 4. Созвон ВСЕГДА простой, что в реале бывает 1 раз из пяти 5. Подъезд ВСЕГДА без запахов, а квартира ВСЕГДА гуд.
И что интересно, таких отчетов практически не поступает от постоянных участников форума.
Тут и Штрилиц бы призадумался. Это не Бормана вместе с Шелленбергом на чистую воду выводить
Я так понял, что адрес дала только потому что переезжает на другую хату, только то и делов. Созвон, в реале состоялся только на третий или четвертый день, пытался достать эту Вику или Альбину (тоже с курской). Да черт побери, нравятся мне такие девочки, что ж тут поделаеш, а писать об обломах, как то не очень и хочется!
в случае, если отчет кажется Вам сомнительным - милости просим голосовать в соответствующем разделе. Если у Вас на настоящий момент нет прав для голосования, Правила КЛС-М предлагают Вам выражать свои сомнения в трепе. Очень не хочется повторения весенней эпопеи, когда на каждый второй отчет кричали "сутер"
Что еще характерно, часто упоминается что-то типа "про ШГ не спрашивал", либо "ШГ нет, да я и не любитель". Есть впечатление, что стиль изложения этот и язык уже как минимум в 10 постах видел.
Зря вы на Пилота накинулись - был я в этом индюшатнике пару недель назад, Вику там, правда, не видел, КСил Еву - вот она - могу подтвердить следующее: квартира хорошая, джакузи присутствует и используется, отношее - вполне нормальное. КС (по Еве) - на 4-, также она делает неплохой массаж. Было бы 70 у.е. - цены бы им не было. Также видел еще одну фею, представилась Анджелой и вроде тоже практикует, но на меня она особого впечатления не произвела.
--------------------
Кто не брезгует солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей.
Согласен на 100% хотя и сам новичок. Почерки схожи до смеха. А как я вижу попытки их (авторов) вывести на чистую воду например заканчиваюся немедленным банном! Why? Не пора ли поменять Правила?
если есть желание вывести некоего "сутера" на чистую воду
В ответ на: При желании обосновать свое недоверие, в случае если участник Форума не имел опыта общения с предметом отчета, можно создать тему в "Трепе" или "Флеймах" с указанием ссылки на отчет в КЛС-М.
так что, все желающие начать охоту на "сутера" - пользуйтесь предоставляемой правилами возможностью. в корневом посте в КЛС-М можете оставлять пост с ссылкой на ваше "разоблачение". обещаю - удалять не буду.