Захвалили тетку. Вчера я лично с ней созванивался, очень мило потрещали по телефону, мне сообщили координаты прицеливания и попросили от дома перезвонить. Прилетаю, выхожу из машины и звоню. Не подходит к телефну. "Наверное, она в душе и не слышит",- подумал я. И тут поднялся страшный ветер. Я посмотрел вверх, чтобы понять причину такого сильного ветра: огромная стая птиц обломинго, маша мощными крыльями, кружила над злосчастным домом на набережной. Продолжая названивать этой сссуке, я все же надеялся(правда не долго), что мне удастся разогнать злобных птиц, швыряя в них конфеты и бутылку вина, которые я припас для приятного вечера, но не тут-то было: птицы ловко уворачивались и, как мне показалось, смеялись надо мной. Громко крикнув "FUCK!!!!!", я покинул это чертово место. При всех положительных отчетах уважаемых Донов, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ВВКС.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом.
А если серьезно, то уважаемого Сугроба я прекрасно понимаю и на его месте тоже отписАл бы негатив в конфу. Сочувствую, и желаю, что бы подобные обломы случались как можно реже.
Но может в тот момент произошло какое-то ЧП, и она реально не могла ответить… Хотя, ХЗ… Этих тетек вааще понять трудно.
PS Ув. Алеша, прежде чем делать такие заявления, гляньте в профиль авторов «положительных» отзывов. За себя не говорю, а вот Клаус на форуме с начала 2000 года и имеет в активе тучу отчетов. Уж его в «рекламе» обвинить очень сложно.
Уважаемый sugrob! Не печальтесь, при всем том, что в отчетах все правда и достаточно объективно написано, не упоминается о всяких мелочах типа запаха, душа в ванной с неисправным управлением и пр. На мой взгляд она не стоит объявленных денег и обломиного Вам помогла их потратить на другое. Вот только сожалею, что Вам не удалось полюбоваться прекрасным видом из ее окон на москву-реку и нагатинский затон.
Уважаемый Сугроб! Не принимайте близко к сердцу, берегите себя. И лучшие феи динамят. Даже постоянных клиентов. Был случай, я тоже созвонился, а пока ехал, фее неожиданно телепон за неуплату отключили. Долго плевался и ругался, но потом всё-таки попал.
Как автор одного из отчетов по данной тетке, считаю нужным ответить следующие: - тетку никто не хвалил, а с некоторым налетом романтики констатировал факты, - позвонив тетке я мог простоять в пробке лишний час и опоздать, или вообще увидив пробку развернуться и поехать к другой или к родной жене - Вам наверное не повезло, что и со мной иногда бывает - трахнуть ее в задницу еще раз я наверное захочу, но позже Больше оптимизма дорогой коллега
Посещал сабж где-то с месяц назад, все как-то не было времени написать... Готов согласиться с тем, что цена несколько завышена, все-таки силиконовый бюст, реальное наличие малоприятного запаха (несильного, но все же), сразу же отвадившее меня от куни, вряд ли стоят 150 убитых енотов за два часа... Вместе с тем, тетка весьма контактна, с ней ненапряжно, одним словом, свое посещение в принципе не могу назвать категорически негативным. Все остальное уже было написано, полагаю, что через некоторое время волна интереса к ней спадет, равно как и цена... P.S. А вид из окна действительно хороший...
--------------------
------------------------------------
GOD IS A LIE!!!