Dembel'OK-1
На форуме: 9 л 5 д(с 05/11/2015)
Тем: 8 Сообщений: 9
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: РФ, Столица
|
|
Добрый день уважаемые форумчане !
Вопрос таков, есть ли (может кто сталкивался) с феями, любящих мужчин младше себя (молодых)? Скажем, зрелая дама, а гость на несколько (порядок) лет младше?
Прошу ответить в данную ветвь ( или сообщения), так как считаю , что вопрос актуален не только для меня.
Благодарю за внимание.
|
Стереотип
На форуме: 9 л 292 д(с 22/01/2015)
Тем: 1 Сообщений: 216
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
https://www.intimcity.nl/persons.php?id=179468 вот эта подруга говорила, что любит смазливых мальчиков. Но на мой взгляд, это все фуфел. Тащи бабло и будет тебе любовь. Я лично не сталкивался с такими. И, могу сказать, что чем старше шлюха, тем вероятнее нарваться на профессиональное выгорание=херовое отношение и сервис. А также на техническое состояние, которое может не совпадать с фоточками.
|
LS_Visitor
На форуме: 8 л 80 д(с 21/08/2016)
Тем: 33 Сообщений: 322 Флеймы: 5 (1,6%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 26 Обломинго: 5 |
|
Гео: РФ
|
|
Цитата:
И, могу сказать, что чем старше шлюха, тем вероятнее нарваться на профессиональное выгорание=херовое отношение и сервис. А также на техническое состояние, которое может не совпадать с фоточками.
Полностью согласен.
|
Историк
На форуме: 13 л 161 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Вопрос таков, есть ли (может кто сталкивался) с феями, любящих мужчин младше себя (молодых)? Скажем, зрелая дама, а гость на несколько (порядок) лет младше?
Дембелёк, если Вам 20, а хочется даму за 40, то, imho, лучше заняться пикапом.
--------------------
|
mentallis2
На форуме: 7 л 324 д(с 21/12/2016)
Тем: 59 Сообщений: 1487 Флеймы: 35 (2,4%) |
|
|
|
Мамба называется. Половина женщин в ленте и в поиске - соскучившиеся по твердому молодому члену дамы за 45. Причем (сам по милфам пока не ходок), подозреваю, что большинство из них можно уболтать "за так" - винцо и ужин.
|
Adorazar
На форуме: 7 л 173 д(с 20/05/2017)
Тем: 7 Сообщений: 50
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот эта девушка 45 годочков была рада моей четверти века) Главное загляни к ней с хорошими эмоциями, не нажравшимся и не на понтах и всё будет отлично)
|
такойкакойесть
На форуме: 7 л 32 д(с 09/10/2017)
Тем: 25 Сообщений: 286
Всего отчетов: 19 Москва и область: 16 Регионы: 3 |
|
|
|
увы, брат - мамба покруче интимситей будет... и дамы эти насчет денег еще многим открытым работницам полового фронта фору дадут... так что не надо иллюзий
|
такойкакойесть
На форуме: 7 л 32 д(с 09/10/2017)
Тем: 25 Сообщений: 286
Всего отчетов: 19 Москва и область: 16 Регионы: 3 |
|
|
|
+ много... такое счастье бесплатным бывает только в небольших губернских городах в сильном удалении от столицы - там бабы реально тоскуют: мужики-то их возраста в основном на стакане, а малолетки торчат через одного.. оно и своих ровесниц не трахают...
|