По ней были отзывы, но видимо сменила номер, и отзывы открепились от анкеты. Если кто помнит, добавьте плиз.
Организация предполагалась. В прайсе читалось, что это салон, маскирующийся под колхозо-индюшатник. На Академической полно такого.
+ сиськи. Это единственное за чем можно туда идти. Мацанье сисек тут знатное
+- в принципе, неплохое отношение самой телки. Я ушел сразу после первой палки (это наверно было мин 30 всего от входа в подъезд). Она прям реально стала спрашивать, что да почему, и просила остаться. Другая была бы наверно рада, что отделалась малой кровью.
- плохой диспетчер. Договорился на точное время. Приехал на 10 мин раньше, позвонил, обозначил свое прибытие. Мне ответили, что я приехал слишком рано. Не вопрос. Я подожду, разумеется. Вместо 10 мин ждал 30. Был на машине, поэтому не беда. Но отношение не айс такое. - квартирка и траходром ушатанные, в гостиной сушится белье, общая обстановка не располагает. - секс и минет оставляют желать лучшего. То ли телка не опытная, то ли ленивая, то ли все просто мацают ее сиськи и больше ничего не требуют. Почувствовал небольшой запашок , когда драл ее стоя сзади - волосяную тропу между пиписькой и пупком желательно убрать.
Не очень понимаю современное ценообразование. 6К вроде было крепким средним сегментом. А теперь это вроде как говнобардак….? Странно…
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Да, 19 или 11 , в тех домах. Ретушь есть на всех фото ))) лицо проще, кожа хуже. Все как обычно. Ну телка с жирком , да. При таком росте и сиськах это даже нормально.
Цитата: Да, 19 или 11 , в тех домах. Ретушь есть на всех фото ))) лицо проще, кожа хуже. Все как обычно. Ну телка с жирком , да. При таком росте и сиськах это даже нормально.