ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, волосы: каштановые.
Цена: 50000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Метро: Кутузовская.
Отчет:
Отгремели праздники... начались трудоВыебудни. Товарищ из Ростова после банкета предложил покуражиться мол банкую Грит хочу королевну шоб дорохо бохато да и на МЖМ аж тряхнуть стариной . я по привычке открыл Раффафак и он выбрал и тыкнул чо покруче. я его всячески отговаривал от такого выбрасывания хабаров на ветер.
Ближе к делу... Созвон. картавый женский голос с причмокиванием ответил. заломила сотку . после уговоров сторговались на 50 за час. а там как пойдет. да и ЛОТТЕ ею предложенный сменил на брестик
забронил номер. двинулись. сабж задержалась на полчаса. зашла в номер одета в облезлый соболь короткий и ботфортах и на руке трясла демонстративно котлами и жевала жвачку как профурсетка из фильма про 90-е.
на фэйс жутко отличается с фотками на нюхе (как будто пчелы покусали или последствие праздников)видать перефотожопили . губы-два пельменя перекаченые. по фигуре далеко за 60кг с брюшком. волосы облезлые. на фейс под 30 лет и явно не 20 как в анкете... мы слегка в шоке илита блин...
со входа Соня сразу ломанулась в туалет и не выходила минут 10... вышла оттуда с признаками острого ренита шмыгая носом и ошалелыми глазами и потребовала оплату хамоватым тоном.
протрезвев от сего чуда расчудесного мы решили отказаться от сего действа и отправили восвояси, дав билет до ярославля. ИМХО за ЗОЖ
Итог. Облом дичайший. не всё золото что блестит так ярко на фотографиях и дорого стоит. ситуацию спасли отчеты старших товарищей на талке
С фантазией у вас плохо. Было бы у меня ненужных 60 штук - я б нанял четырех фей поздоровее, и они бы мною, держа за руки - за ноги, трахали бы сменяющихся подружек, пока бы я не кончил. А потом можно и королеву трахнуть, тыщь за 10.
Уважаемое ОНО !))КОТОРОЕ НАПИСАЛО ЗАКАЗНОЙ ТЕКСТ ) В МОЕМ ИНСТАГРАМЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО ПО МОИМ ВИДЕО И ФОТО ИЗ ЖИЗНИ , ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЮ ФОТО ! ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ И ОТКРЫТЬ ГЛАЗА )!https://www.instagram.com/tinaandreeva_777/?hl=ru / ! И СПЕШУ РАЗОЧАРОВАТЬ НО Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ МЖМ !))ВАША ФАНТАЗИЯ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ , А ТАК ЖЕ НЕ ЕЗЖУ В ОТЕЛИ НИЖЕ 5* . А В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ Я ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ И АНКЕТА БЫЛА ВЫКЛЮЧЕНА ) Я БЫЛА В МИЛАНЕ И НА ПХУКЕТЕ ) ФОТО В ИНСТАГРАМ ВАМ В ДОКОЗАТЕЛЬСТВА , И НАСЧЕТ НАРКОТИКОВ . Я НЕ НЮХАЮ И КРАЙНЕ РЕДКО ВЫПИВАЮ. ТАК ЧТО ФАНТАЗИРУЙТЕ И ПИШИТЕ НА ЗАКАЗ ДАЛЬШЕ !)) Я В СЕБЕ УВЕРЕНА А ТЕ КТО СО МНОЙ ВСТРЕЧАЛСЯ В ВОСТОРГЕ )! ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫЕ ЭТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ) ВСЕХ БЛАГ ))
я давно поднимаю в отзывах эту волнующую меня проблему. в москве они встречаются на квартире за 15-20к в милане или париже их ценник составляет 200 евро из которых агентство забирает себе половину, плюс расходники, плюс из клиентуры пенсионеры и чёрные. спрашивается, не охренели ли они?
Цитата: я давно поднимаю в отзывах эту волнующую меня проблему. в москве они встречаются на квартире за 15-20к в милане или париже их ценник составляет 200 евро из которых агентство забирает себе половину, плюс расходники, плюс из клиентуры пенсионеры и чёрные. спрашивается, не охренели ли они?
Почитайте русспусс. Думаю, найдёте ответы на многие свои вопросы.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
В ситуации, когда не жалко 50 штук, я настоятельно советую ехать в стрипклубы Аврора, Ангелы, Лофт и т.д Там вы спокойно за чашкой вискаря сможете выбрать, пообщаться, даже сходить в приват пообжиматься и только после этого заплатив 40 с небольшим рублей, увезти реально понравившуюся девочку. Причём в клубах они будут выглядеть именно так, как эта подруга на фото)))