ТТХ: 29 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: светлые.
Цена: $50 за 1 час.
Цена с аналом: $80 за 1 час.
Улица: Волгоградский просп.. Метро: Пролетарская.
Отчет:
Добрый день ВСЕМ!!!
Буду краток.
Побывал я давеча у Оли или Татьяны. Не знаю, как на самом деле ее звать, ну это и не столь важно....
Главное: фея фото соответствует полностью, только в жизни лучше.
Ножки очень стройные, фигура подтянутая, грудь отзывчивая. Встречает в красивом нижнем белье, чулках и туфлях на высокой шпильке. В общении очень приветливая, хотя сначала немного стесняется целоваться.
Потом, ведет себя как королева с блюдскими наклонностями, это заводит жутко.
Так и хочется ей вдуть опять и опять!!!! Жестами и взглядами заставляет обращать на себя внимание. Любит, когда смотрят на ее розочку во время самого процесса.
Квартирка - ничего особенного, скромненькая двушка. Правда из сантехники все работает. Хата находится в 3-х минутах от метро Пролетарская.
Резюмируя скажу, что рекомендовать ее смело могу всем.
Заводная красивая баба!!!! Через какое-то время загляну еще.
Удачи всем.
Прикреплена фотография феи. Модератор Вых
Оценки: секс: 5, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5-
Интересно, что по данному отчету думают Уважаемые? Отчет то очень даже положительный, а ни одного подтверждающего или опровегающего ответа нет. При всем уважении к автору отчета, особого доверия к данной информации не испытываю. Может кто что скажет, а то место лично для меня очень удобное, а матросить что то не хочется:) С уважением, коллега
опровергающие ФАКты? И почему нет доверия к этому отчету? Только из-за отсутствия комментариев? Или из-за удобного месторасположения и желания КСнуться?
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)
Достаточно непонятного по данному вопросу. 1. То сначала говориться: "Отчет то очень даже положительный, а ни одного подтверждающего или опровегающего ответа нет., то потом дается ссылка на не совсем положительный отчет. Или ссылка не в счет и нанужна инфа именно по последнему отчету?
2. Не один такой малоинформативный и не развернутый отчет.
3. Статус - не показатель. Или не помним из-за чего в КЛС-Москва была введена голосовалка по доверию/не доверию и введен банн за крики "сутер"? Подскажу. Имеено после отчета нового юзера (под новым ником тогда зарегился один из известных юзеров) с положительной инфой и огульном обвинении в сутерстве.
И если слова: "При всем уважении к автору отчета, особого доверия к данной информации не испытываю.", - это именно "Ничего личного к автору", то я - французский летчик-перехватчик.
А собсвенная проверка - наиболее эффективный медод. Правда, не всегда позитивный.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)
По моему возраст у феи немного в натуре маленько выше, чем заявлено в анкете. Однако, это мое субъективное мнение.... В паспорт к ней не заглядывал.... Но общее впечатление от того, как она выглядит и ведет себя с партнером приятное. Удачи!