ddurs
На форуме: 20 л 19 д(с 21/10/2004)
Тем: 3 Сообщений: 12
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Телефон: +7 (495) 500-8369
ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 59 кг, волосы: темные.
Цена: $40 за 1 час, $70 за 2 часа, $160 за ночь.
Цена с аналом: $70 за 1 час, $140 за 2 часа.
Выезд: есть.
Город: Москва. Улица: Стрельбищенский переулок. Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Однажды посетив Инет наткнулся на обьявление "бывшая спортсменка Ира-можно все" я сразуже решил попробовать посетить это укромное местечко. Некоторое время ушло на созвон и всякую прочую ерунду чтобы попасть на квартиру. Меня встретили три жрицы любви Эля, Марина и Ирина, задор в глазах последней мне подсказал что я пришел не зря и время не будет потрачено в пустую. Деньги попросили в перед что в прочем обьяснимо, отправили в душ. Разделся тут пришла одетая Ирина и стала раздеваться в чем я немедленно помог да и она была не против, все последующее бло просто клево она сосала член как конфету с таким наслаждением, потом села сверху и начала трахать меня с таким задором что я кончил два раза подряд затем я вставил ей в ж!!у, она стонала не поддельно. К сожалению все хорошее когдато заканчивается но я знаю что вернусь опять и не пожалею об этом.
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
alx, KUZJA, ШаГоМЕР, Kirpich, Француз, kroman, BQS, Алеша, tyreks, Jodo, bomzhik, Big Mazzi, alex_moscow, moses, Alex1966, umir, Walter, s0x1c
|
|
Проголосовало пользователей: 18
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Walter
На форуме: 22 г 144 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
|
|
...мне сразу вспомнилось одно водное транспортное средство. Скутер называется. А вот почему - не могу понять. Больше ни у кого, случайно, таких ассоциаций не возникло?
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Totosha
На форуме: 22 г 226 д(с 28/03/2002)
Тем: 17 Сообщений: 132 Флеймы: 1 (0,8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
.
|
favorit
На форуме: 22 г 57 д(с 13/09/2002)
Тем: 33 Сообщений: 593 Флеймы: 117 (20%) |
|
|
|
возникли подобные ассоциации... Так вот, пост его снесен, а ник забанен. За любовь к мотоспорту.
Напоминаю, про авто и мото пишите в Авто-Конференции, а в КЛС-М выражайте недоверие в специальной голосовалке. Дабы вы дальше конфы не путали, выношу обоим персональное замечание.
--------------------
|
kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
http://dating.omen.ru/love.pl?f=ushow&f_id=485641
|
|