Вертолет
На форуме: 23 г 157 д(с 06/06/2001)
|
Гео: Москва
|
|
Кто может подстакать приличные аппортаменты и девочек в районе Крылатское-Филевкий Парк или Академическа-Профсоюзная. Денешка есть, поэтому и хочется приличные квартирки (и девочки).
--- Летящий над крышами Вертолет.
--------------------
--- Летящий над крышами Вертолет. |
|
Carabass
На форуме: 23 г 208 д(с 16/04/2001)
|
Гео: Москва, Центр
|
|
.
Всем удачных, Carabass
|
Calm
На форуме: 24 г 112 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Попробуйте найти в постАх Ahill-а ссылку на его сайт с "картой" фей по станциям метро. Или, мать его, "В ПОИСК"!
This dull boy's only trying not to be one of a kind. :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Carabass
На форуме: 23 г 208 д(с 16/04/2001)
|
Гео: Москва, Центр
|
|
просим кусочек Белого списка показать :)) карта-то картой, да я вот в своих местах уже 3 раза обламывался! :( Кстати, готов поделиться негативом... куда сваливать отстои? :)
Всем удачных, Carabass
|
Хенивый Луй
На форуме: 23 г 195 д(с 29/04/2001)Дата смерти: 01/10/2024
Тем: 72 Сообщений: 388 Флеймы: 28 (7,2%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Столица-Матушка
|
|
ты опроставй душу, напиши об обломах? А уж народ разберётся, куда их свалить :))) У нас народ такой......самый лучший :))) Удачи и успехов!
--------------------
Слабый пол сильнее сильного ввиду сильной слабости сильного пола к слабому
|
|
AliMansur
На форуме: 23 г 250 д(с 05/03/2001)Дата смерти: 02/08/2024
Тем: 108 Сообщений: 441 Флеймы: 3 (0,7%) |
|
Гео: ضاحي...
|
|
А также Щелковская - Митино и Выхино - Планерная Есть варианты? В поиске ничего нет!
--------------------
علي منصور بن الشيخ بن عمر ولد سيد أحمد |
|
Finansist_
На форуме: 23 г 337 д(с 08/12/2000)
|
|
|
короче между ними. Я тут как-то писал, что перед майскими праздниками заколбасило меня не по-детски и после дневного КСа в Натурели с часовым минетом (неудачно, пришлось классикой заканчивать) посетил я вечером вот эту фею http://tutki.ru/cgi/card.cgi?uin=71 сразу оговорюсь - это не мой патерн (мой - типа 19-20 лет, третья стоячая грудь, стройная профессиональная минетчица, веселая и активная, шоб я лежал и все вокруг меня вертелось). Но! Мне очень понравилось отношение (человеческое) и техника исполнения минета (до основного блюда не стал просто добираться, лень было). не понравилась только грудь (1.5) и форма (висит) - такая грудь как-то не возбуждает. Но все остальное - внешний вид, стиль, разговор, ухоженное тело, техника, деньги берет при выходе - все очень даже гут (ИМХО! и еще раз ИМХО дамочка то лет 30-ти!) Вобщем смотри. Деньги маленькие - 900 рубчиков. Искренне твой, Финансист
|
4len4ik
На форуме: 23 г 278 д(с 05/02/2001)
|
|
|
Если мы об одной и той же. Улица там какая-то революционная (матроса какого-то что ли), на машине хрен найдешь, сама девка худая и ниже заявленного роста, тату есть где-то (не помню) и челюсть слегка косорылая как у Сталлоне (мне парила что собралась в клинику на челюстную операцию). Все ошчушчения от нее - просто мрак, я после отходил дня 2 (было такое чувство что я сам отсосал у негра). Это все актуально в том случае - если это она. А минечиц - кто же их не любит !!! IMXO самый важный половой орган у дэвушек - это рот.
|
Finansist_
На форуме: 23 г 337 д(с 08/12/2000)
|
|
|
это на мартеновской (что вобщем то может ассоциироваться с революционностью). Девушка была высокая (для отсчета - мой рост 186). Кривизны челюсти не заметил (мог невнимательно смотреть). так что единственным минусом для себя считаю грудь и возраст. Но тот же возраст дает ей стиль. Финасист
|