29 октября пятница. Повелся.... ангельский голосок воркует-зазывает..... "обьявление мое, фотографии мои, индивидуалка, квартира моя". В реальности куча ботинок в коридоре, толстозадая разводящая, наглая ухмылка. На вопрос во всем ли "обман" (другим словом) - ответ - Дана освободится через 20 минут, а для убедительности предложили ее продемонстрировать. Простите коллега, которого оторвали от процесса, их наглости хватило прервать Ваш процесс и пригласить ее на просмотр. PS фотографии ее. правда спецодежда порядком потрепана, хотя штопают - экономные))))) развернулся и ушел
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
ясно, что ничего не ясно ! Ну а соответствие реальной внешности феи(хохлушки) к фото какое ?
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
я бы за такую хуй...ю (если бы ко мне в комнату во время процесса кто либо заломился) просто бы набил еб..о тому кто это сделал и уж девицу не отдал бы ни в коем разе...на то время что я оплатил - она моя собственность ИМХО конечно
Я понимаю, когда она там сама выбежала до ванной или за резиной, а выдергивать фейку из-под коллеги - ни в какие ворота. удивляюсь, как это разводящая на это пошла. Или вы сделали предложение, от которого невозможно отказаться?