Злой Дядька
На форуме: 20 л 9 д(с 04/11/2004)
Тем: 33 Сообщений: 79
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: ага,щаc всё брошу и спалю хату...
|
|
Доброго времени суток, господа! Если кому интересно, даю информацию по району Перово - шоссе Энтузиастов, может пригодится... После долгого перерыва между 2-й и 3-й Владимирскими улицами, у дома 70 по шоссе Энтузиастов, по направлению в область снова появилась фейская точка. Когда-то (около года назад)минет стоил 300, трах 500. Потом их по ходу, согнали. Сейчас я не езжу(права кончились, билядь!), поэтому пока не пользовался. Проезжал мимо, вижу- стоит довольно миниатюрная брюнеточка, на первый взгляд вроде ничего. Если кто-то протестил сей сабж или ейных коллег по цеху , напишите, пожалуйста, что и как.
ПСЫ: Как подмечено путём опытных наблюдений в 20:00 она уже на боевом посту , а возможно, даже и раньше (просто проезжаю там каждый вечер в это самое время).
С уважением, Злой Дядька
--------------------
Не мы такие - жизнь такая... |
|
Wowik
На форуме: 21 г 71 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
А то я сам часто там бываю и последний раз видел фею на этом месте больше года назад
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!! |
|
Злодей
На форуме: 20 л 148 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
С год как у м.Новогиреево напротив ТЦ "Олимп" стоят посменно мадамы гоблинского вида... Проезжал как то мимо, останавливаюсь из любопытства, уже не раз подводившего, чудо: запах перегара... (чуть не задохнулся), спившееся лицо, стоимость 500р - минет, 800р-1000р (не помню точно)- секес, но мне была обещана скидка , 600р. за секес... намотревшись на ночь ужасов, поехал я дальше...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Злой Дядька
На форуме: 20 л 9 д(с 04/11/2004)
Тем: 33 Сообщений: 79
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: ага,щаc всё брошу и спалю хату...
|
|
Дней 10 назад.
Ещё информация подобного рода: Видел- стоит какая-то мадам в начале Свободного проспекта, если ехать от шоссе Энтузиастов. Видел раза три мельком, по-моему, очень даже ничего...по крайней мере, в темноте. По поводу цен ничего не скажу - не спрашивал.
--------------------
Не мы такие - жизнь такая... |
|
|