ТТХ: 20 лет, рост: 160 см, размер груди: 4, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Гиляровского. Метро: Проспект Мира, Рижская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
А не начать ли мне, братия, сказ свой сказывать. О Туристе Добре-молодце, да о Миле грудастенькой. Начать свой сказ приветствием да поклоном слушащим.
Славен будь всемогущий Техбосс, Сотворивший Форум особенный Где царит торжество сладострастия В слово ладное облаченное. Славны будьте и вы, Модераторы, Судьи строгие-беспристрасные, Что порядок блядут в зеленых мантиях, Да следят зорким оком за братией. Ну а Вам, мои Доны-братия, Мой поклон до земли, Земли-матушки. Сам рассакзчик я, братия, не бог весть какой. Я не Базик, ныне исчезнувший И не Зигфрид зело обстоятельный. Это Зигфрид орлом в небеса летит. Серым волоком по земле да стелится. Он перстом своим да дотронется До белесой клавы компьютерной. Так рассказ его смелый рождается. Я же, братья мои драгоценные. Как могу эту повесть поведую. Не кидайте в меня стрелы огненны, А садитесь уютно да слушайте.
То не море штормит да волнуется, То не громы в небе рождаются. То в штанах у Туриста-молодца. Шевеленье в паху начинается. Там дружок его просыпается, Силой бурною да наливается. Время летнее зело теплое. Красно солнышко улыбается. Ходят девицы, да по улицам. Красны девицы все пригожие. В платьях легоньких да с обтяжкою. Плечи ладные все открытые, Ножки стройные, попки круглые. А за ними идут добры-молодцы. Истекают слюной сладострастною.
А Турист сидит распаляется Так Дружок его рвется к сражению Чтоб ворватися в лоно с победою. Да и с радостью залпом там выстрелить. " Что же делать, дружок мой огненный? Где найти для тебя пристанище, Чтоб вошел туда, да и выстрелил, И потом уже успокоился. Отвечал Дружок ненасытнеький. " Не грусти, Турист - добрый молодец. Прочитай одно сообщение, Что писал твой братец Алешенька. Помнишь, он тебя зело выручил. Дав тебе одну добру весточку О девице той, славной Юленьке, Обитавшей на Верхней на Масловке. Как летал ты по небу да Соколом. После чар этой девицы Юленьки. И теперь он вещает про Милочку. Что живет в слободе да на Сухаревской. Красна девица эта Милочка Ее груди как крепки яблочки. Ее власы как пряди из золота. Ее тело гибко и стройненько. Да смотри ее в фото компьютерном. Да возьми в руку трубку волшебную. И зови ее нежным голосом.
Взял Турист эту трубку волшебную. Нажимал семь кнопок с волнением. И услышал голос приятственный. Голос Ксюши подруги Милиной. Говорил этот голос в трубочку. " Будет вечером твоя Милочка. Прилетит сюда белым лебедем, Будет ждать тебя, Добрый молодец!
И проходит час и грядет другой. Время к вечеру подбирается. Трубку взял Турист ту волшебную Вот и голос поет зело тоненький звонкий словно река по весне журчит И поет сладко так, как соловушка. "Жду тебя Турист, ненаглядный мой. Жду, горю я вся в нетерпении. Жду тебя в теремке на Садовом кольце В слободе Мещанской на Сухаревке. " Я лечу,моя ненаглядная. Я лечу к тебе ясным Соколом. На Садово кольцо,да на правый ряд. Да на площадь Малую Сухареву. Что желаешь, Дева прекрасная? Али хочешь какого гостинчика? Можешь жаждешь напитка заморского? Да издельев сладких кондитерских?" " А желаю испить я "Мартинию" Пития известного фряжского. Да смешать его с соком оранжевым! " Будет дева тебе " Мартиния" Да с напитком сладким оранжевым. Жди Туриста, как гостя званого!" И помчался Турист на Мещанскую Слободу за кольцом на Сухаревку. Заходил он в лавку дорожную. Покупал там заморску "Мартинию". Да впридачу соку оранжевого. А еще купил он сладоостей, "Рафаэлою" что называется.
И пришел Турист добрый молодеч. Да на площадь пришел Малу Сухареву. Заходил во двор того терема. Где живет та Мила прекрасная. И опять Турист берет трубочку. Из карману берет ту волшебную. Нажимает в ней те семь кнопочек. Чтоб услышать ее воркованье. Он услышал там голос девичий. Говорила Мила Прекрасная Слово важное то волшебное, Чтобы дверь открылась заветная. Открывалась дверь, отворилася. И увидел Турист Диво Дивное. Там стояла девица пяти аршин. Росту мелкого,да отроческого. И была она в легком платьице. В платье розовом до самых колен. А под ним виднелось сокровище. В виде двух шаров зело крепеньких. Вся такая белесо-рыженькая. Да с улыбкой такою хитрою. Прям Лиса - кума Патрикеевна. В человечьем обличии сошедшая. " Что задумался,гость долгожданный мой, Что задумался, Добрый молодец?- говорила Мила с улыбкою. " Ты прости, моя ненаглядная. Ты прости, моя Мила прекрасная. Что я в чарах твоих сомневаюся. Я смотрел на фоту компьютерну. Представлялась мне дева статная. Росту большего, росту не мелкого. Я к такому раскладу готовился. Но я вижу другое видение. Созерцаю другую картину я. Вижу деву такую маленьку. Да росточка длиной до пяти аршин. Но мне любо такое создание. Подниму я тебя, как пушиночку. Насажу Дружка зело прыткого. Да грядет нам двоим наслаждение!
"Проходи, Турист - Добрый молодец! Проходи на кухню-горницу. Напою я тебя чаем огненным. Чаем огненным, чаем байховым". И прошел Турист в кухню-горницу. Восседал за стол он обеденный. Доставал из сумы он "Мартинию" Да с пакетом сока Оранжева. Да поставил на стол "Рафаэлу" он, Чтобы к чаю пришлось угощение. Оглядел Турист кухню-горницу. Взором опытным примечательным. На другом столе в рамке с фотою Он увидел образ девичий. " Кто та девица,та что под рамкою? Что за девица зело красная? " То подруга моя, моя Ксюшенька. Что живет со мной в этом тереме." На другой стороне кухни-горницы. Разместилась печь огроменная. Огроменная печь та газова. А на ней стоит сковородина. В сковородине явство заморское. Макоронами что называется. Тут Турист открыл "Мартинию" Ну а Мила сок оранжевый. Да неловко то получилося. Разлила она сок оранжевый. На полу обозначилась лужица. Тут взяла моя дева тряпочку. Да нагнулась в платье розовом. А под платьем том обозначилась. Попка кругленькая, зело ладная. От такого вида прекрасного Друг Туриста младший неистовый Там в штанах зело заворочался Да на волю желал он вырваться. Тут девица тряпочкой вытерла Лужу сока того оранжева. Да садилась за стол тот обеденный. Поднимала чашу с "Мартинией", С соком сладким тем оранжевым. Звонко чокнулась да и выпила. А потом был чай с "Рафаэлою." И потом моя Мила молвила. " Ой, спасибо, Турист, угощению, А теперь в светлицу маленьку. Да на ложе мягком понежимся. Да сольемся в страсти нешуточной." Проходил Турист в ту светелочку. Да и скинул одежды легкие. Получил полотенце махровое. И отправлен он в мыльню-ванную. И вещала Мила прекрасная. Дева ладная, дева грудастая. " Ты пройди в мыльню-ванную скоренько, Да промой свое место причинное. Только там есть препятство досадное. Злые вороги слесарь-сантехники, да начальники их коммунальщики. Отключили водицу горячую. Не кручинься Турист - добрый молодец. Я согрела воду горячую. Да наполнила таз той водицею. Аж клубится пар по всей горнице. И пошел Турист в мыльню-ванную. Поливался ковшом той водицею. Окатил ей места все причинные. Да и вышел из мыльни он чистеньким.
И вошел Турист-Добрый молодец. В ту светелку, что с мягкой периною. Там ждала его Мила Грудастая. Дождалась, а потом тихо молвила: " Ну и я пошла, ненаглядный мой. Я подмоюсь сейчас пред соитием, Чтобы пахнуть заморскими травами. Разнесу аромат я божественный. Не скучай,обернусь я синицею, Миг туда да обратно вернуся я."
Не успел тут Турист наш соскучиться. Как увидел виденье волшебное. В миг, когда Мила скоро скинула. На земь платье свое бледно-розовое. Увидал Турист диво дивное, Созерцал пред собой Милы прелести. Два соска впереди бледно-розовых, На груди ее зело крепенькой. Груди крепенькой,да упругенькой. Да размера большого четвертого, Да и формы совсем идеальнейшей. Сомневался Турист диву дивному, Может грудь ее силиконова? Не встречал Турист такой крепости. А ведь Молодец он зело опытный. Уверял потом кум Алешенька. Сиськолюб на Руси известнейший, Что у Милы грудь натуральная. А ведь он знаток преотменнейший. Но не только грудь привлекательна. Но и все остальное отменное. Тут еще одно диво дивное. Восхищало Туриста-молодца. Над ложбиною той заветною. Он увидел пушочек белесенький. Что ни разу он ране не видывал.
От всего того дива-дивного. Друг горячий Туриста маленький. Превратился в воина крепкого. Дюже твердого, дюже сильного. И сказал Друг Туриста с надеждою: " Я так жажду охвата полного. Нежных губ хочу я касательства. Без резины постылой латексной. Отвечала Мила грудастая, Отвечала Дева с улыбкою: " Я бы рада обнять тебя крепенький, Я бы рада лизнуть тебя сладенький. Но проклятые мелкие вороги, Дюже злобные, дюже мелкие Могут вторгнуться в наши объятия И погубят нас с наслаждением. Только панцирь спасет тебя латексный. Только щит спасет нас резиновый. Потерпи, дружок, ненаглядный мой. Я доставлю тебе наслаждение!" И дружок облачен в латы крепкие. В латы Дюрекса-Сико надежные. Но почувствовал губы нежные. Губы нежные, губы страстные. А тем временем руки гладили. Нежну кожу ее шелковистую. Шелковистую, нежную, белую. Да соски ее зело чувственные. Доставали и до промежности. Под белесым пушком зело мягеньким. Ощущали влагу сладостну. Ну а та от восторга хлюпала.
А потом села Мила грудастая. На дружка моего возбужденного Гарцевала на нем как на конике. И Турист стонал с наслаждением. Так приятно было да узенько! Да и вид ее грудей захватывал, что Дружок готовился к выстрелу, А Туристу хотелося фрикции. Повернул к себе задом Милочку. Вид открылся пред ним фантастический, Да такой, что в из глаз искры сыпали. Голова от того закружилася. Как вошел Дружок да под попочку. Не сдержался и дюже выстрелил.
А потом пили сок да с "Мартинией" Пили чай с "Рафаэлой" сладенькой. Да беседу вели неспешную, Разговоры велись простецкие. " Да откуда ты будешь, красавица, Из каких краев прилетела ты, Моя Мила, лебедь прекрасная. " А сама я из камских высоких лесов. Город Пермь там на Каме раскинулся." Разговор был простой, про житье-бытье. Но пора к заходу повторному.
И опять дружок снова рвался в бой. Бой хотел провести он нешуточный. Но вошел под пушок, да разведку провел. Покрутился немного и выстрелил. Да и что ему делать, когда красота. Когда яблочки зело крепкие. Когда бархатна кожа молочная.
Как Туристу хотелося радости! Как хотелось соития бурного! Но Дружок подвел,не сдержался чар. Преждевременно в латы выстрелил.
А потом час прошел, Начинался другой, Расплатиться пора за соитие. Доставал Турист из-за пояса, Доставал кошель он кожаный. Да две тыщи рублев он отсчитывал, На сундук в сенях он подкладывал.
Распрощался Турист-добрый молодец. Распрощался с Милой грудастою. Обещал вдругорядь он свидиться.
Но исчезла с Нета красавица. Обернулась прекрасным лебедем. Да на Каму свою отправилась. А Турист лето-осень кручинился. Все смотрел он Нюшку компьютерну. Вдруг случилось чудо чудесное. Видет в Нете Милу грудастую. Трубку он достает волшебную. Набирает в волненьи семь кнопочек. Слышит глас он приятный девичий: " Да, вернулася к нам наша Милочка. Да, вернулась Мила грудастая. Но не в терем тот, что на Сухареве, А на улицу Гиляровского. Захоти к нам сюда, Добрый молодец. Да и будет тебе наслаждение!
Вот такую повесть поведал я. Благодарствую, что меня слушали. Сам Турист, наш герой, Добрый молодец. Пиво-мед пивал в ресторации. Слушал речи он братьев застольные. Да и сам произнес им здравицы. В голове стола того праздного. Сам Техбосс восседал, отец форума. Он внимал речам с дружелюбием. А народ пил меды да закусывал. Да и я сказитель маленький, Там сидел в углу да закусывал. Но мед-пиво лилось по моим усам. Мимо рта да на Друга греховного.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5-
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
к сожалению Доны, решил повторить и сунулся, так как воспоминания были очень положительными, а цены то выросли до 100 енотов за час, см. объявление на досуге, да и фотки стали не самыми удачными
все хорошее уходит или дорожает
--------------------