friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
ВКП! Надеюсь, что у участников вчерашней сессии всё в норме ;)) Кстати, а кто ушёл без носков? ВВКС!
--------------------
|
Jodo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
?
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Mister XXX
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Да, вроде, пока все Ок! Где наша не пропадала...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Носки не забывал. А что касается сессии, то было супер. Особенно запомнился номер программы с выходом (входом) "(без)маски-шоу" со сличиванием соответствия заявленного в паспорте пола оригиналу. Но, с моей точки зрения, это лишь добавило некоторой пикантности в процесс отдыха и подстегнуло истинных бойцов КС-ного фронта к порции подвижничества на этой ниве. Ну, блин, сказал ! Вообще, спасибо товарищу Другу за наше счастливое... ну никак не детство. Жалею, что запоздал с приходом, т.к. наши прекрасные феи уже были слегка измочалены братьями-жеребцами. На будущее надо бы проработать вопрос смены играющего состава при таком аншлаге каждые 3 часа, либо сразу нагонять фей в немеряном количестве (бабки не проблема). Готов всемерно участвовать и поддерживать движение. Приятно было со всеми познакомиться, надеюсь ни у кого не вызвал отторжения. ВВКС!
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
Привет DiVol! "Договорённого" количества (10 фей) хватило бы на нас -13 жеребцов. Но произошёл казус и их "осталось только 8 молодых солдат" ;) Тем не менее, тоже считаю, что главное -мы познакомились, а КСы никуда не денутся. Рад, что ты оттянулся и ушёл в носках... На следующей сессии (ККС принял решение принять тебя и некоторых других кандидатов в свои ряды)мы торжественно отметитм это событие ВКС и до встречи!
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Счастье посетило наше убогое жилище... Готов принести клятву и что там еще. Почтенные члены простят меня за засорение конфы, но не могу сдержать слез радости. А серьезно - рад влиться в сплоченные ряды. Когда следующая сессия? Одна только просьба - не в Питере, а где-нибудь поближе. ВВКС!
|
Mister XXX
|
|
|
XXX
--------------------
(с) В. Цой |
|
Sur
На форуме: 23 г 30 д(с 10/10/2001)Дата смерти: 05/04/2023
Тем: 59 Сообщений: 388 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
ВКП! Добавлю про носки. Под конец осталось 2 непраных носка и ни одного моего :-) Я просто надел зпасную пару, оторая о счастью оказалась с собой. Так что в носках ушли все, но у двух человек должны быть разные и частично не свои носки :-))))) А вообще, сессия была супер з что и благодарен всем участникам. Думаю также, что и феям (собенно дожившим до финиша) можно выразить благодарность, поскольку им, согласитесь, вчера досталось, но они держались стойко и не посрамили "честь" древнейшей профессии, чем нас и порадовали, хотя под конец и представляли из себя нечто среднее между египетскими мумиями и ватными снегурочками... Всем ВКС и до встречи!!!
С уважением, Sur.
|
Mister XXX
|
|
|
Кажется я догадываюсь, кто ушел в разных и частично не в своих носках!
--------------------
(с) В. Цой |
|
HungryDuck
Тем: 82 Сообщений: 393 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
-
HungryDuck
--------------------
Люби меня по-французски
Раз это так неизбежно... (с) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Э-э-х! Жаль, что я не смог по техническим причинам :-) На прошлой сексии был, а к этой меня бесплатные девушки так затрахали, что протер свое хозяйство и теперь пару дней перерыв ;-))))) Кстати, могу порекомендовать http://f16.omen.ru/folders/GKQ.html - "знакомства для Бескорыстных интим-отношений" реально работают и я реально теперь за это расплачиваюсь ;-))))
|
Nick
На форуме: 24 г 262 д(с 21/02/2000)
|
|
|
Я думаю, все участники поддержат, что все было замечательно, а "без-масок-шоу" только добавило пикантности. Жалко только потраченного на них времени, хотя для фей это только на пользу - перерыв все-таки. Жалко их -зае..и их практически в доску, причем многократно.
По завершении чувствовалась небольшая недоКСенность, но время было позднее и пора в постельку. Вот сегодня вечерком оторвусь...
Другу-отдельное спасибо за постоянную заботу во время сесии обо всех и старых и новых участниках. Давно так не отдыхал. Правда, как всех зовут не запомнил, но надеюсь восполнить этот пробел в следующие разы. Надеюсь, не вызвал отрицательных эмоций у соратников. Еще раз: Все было здорово. Практически всегда готов. С нетерпением жду.
Nick
--------------------
|
trixxx
На форуме: 24 г 161 д(с 02/06/2000)
Тем: 3 Сообщений: 17
|
Гео: Москва
|
|
Хорошо хоть с ботинками разобрались :-)
|
trixxx
На форуме: 24 г 161 д(с 02/06/2000)
Тем: 3 Сообщений: 17
|
Гео: Москва
|
|
ВКП! Присоединяюсь к лестным отзывам о прошедшей сессии. Спасибо всей честн'ой компании и лично Другу за все. Надеюсь "TO BE CONTINUED..." ВВКС! trixxx
|
Asha
На форуме: 24 г 152 д(с 10/06/2000)
|
Гео: Москва. Северо-запад.
|
|
По приходу домой непарный носок был засечен законной супругой :( Было достаточно неудобно... А так действительно все было здорово, но при расставании некая недоКСильность чувствовалась. Жалко фей, к концу застолья употреблению по причине никаковости уже не подлежали. Кстати, вопрос к friend-у - а откуда брались феи? Я бы не прочь продолжить знакомство с некоторыми... ВКС! И надеждой на будущее...
|
Wizard
На форуме: 22 г 292 д(с 21/01/2002)
Тем: 18 Сообщений: 169 Флеймы: 6 (3,6%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Я зарегистрировался!Всем привет особенно участникам последней сессии. Все было супер даже менты неподкупные.Другу отдельное спасибо за ежеминутную заботу об участниках .
|
Лысый
На форуме: 24 г 218 д(с 05/04/2000)
|
|
|
Да и в рекламных целях, так скать, для пополнения рядов ККС.. :-)
|
папуасс
На форуме: 19 л 218 д(с 05/04/2005)
Тем: 9 Сообщений: 289 Флеймы: 14 (4,8%) |
|
|
|
А Кеварыч бушлат подаренный прое....л.
Пьянство...... А Яга выше всех похвал.
--------------------
Если кто-то громко плачет - довы@бывался значит! |
|