Побывал недавно у данной феи по данному адресу. Встречает сама, разговаривает доброжелательно, что сразу располагает к себе.
Соответствие с фото 95%, только росточком чуть ниже. Девушка молоденькая. Отлично делает массаж, как выяснилось бывшая массажистка.
Минет глубокий с вылизыванием яиц. Классика - так и не понял, т.к. сразу перешел в анальный. Что мне понравилось - девочка реально прется от анала, как мне показалось даже не раз кончила
Фея молоденькая и очень доброжелательная, хотелось бы, чтобы не портилась, и в дальнейшем не остервенела.
Проголосовало пользователей: 19
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
А можно поподробней про эту хату. Это не тали в начале Бутырской на последнем этаже, и не там где настил для подиума и с белыми диванами?. Меня там в последний раз жутко обидели. И вообще как там сейчас принимают. Выходил ли уто еще?
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Отвечаю только сейчас, это та самая хата и есть, где Вас, уважаемый Турист, как вы выразились, жутко обидели. Крме Аллы я никого не видел, поэтому не могу сказать. Мне понравилось.