Отчет подготовил уже давно, все никак запостить не мог...
Здравствуйте уважаемые дамы и господа!!!
Опосля ознакомления с вот этим постом господина Пришибеева, решил я применить его рекомендации как грицца на практике и выбрал для ентого не безызвестную Настю с известной Б.Андроньевской . Тем паче там я уже как то бывал с Сашей, вот отчетец, которая похоже сменила телепон вместе с пропиской (вот сцылка), но не о ней сеня речь.. Итак, Настя, эдакая девчушка-хулиганка . Если пробить по номеру телепона, то получите несколько отчетов уважаемых коллег, в которых все правильно и досконально написано . Я же хочу предложить Вам старательно заполненную "форму Пришибеева". Опустим информацию о месторасположении, так как она уже имеется и начнем с недостающих данных: Соответствие персонажу фото в анкете, 100% Краткое резюме по ТТХ ( не более трех строк) - тэтэха совподает с заявленным Оценка за ТТХ. (по 5 бальной шкале) - 5 Отчет. Причины похода к фее (острый сперматоксикоз, не острый сперматоксикоз, скука, острая обида на жизнь, если есть другая причина – кратко описать) - Пятница
Этапы КС. Созвон - без проблем. Потраченное время - пару минут Переговоры с феей/диспетчером/подругой/х.з - Х.З. Подъезд к дому удобно/нет - кароший Парковка есть/нет удобная/не удобная - есть за домом, места всем хватит
Встреча. Время ожидания - минут 15 пришлось подождать. , а ведь ПЯТНИЦА Встречает - Сама/охранник/подруга/гоблин/дала адрес до двери/продинамила на хуй (в этом случае дальнейшее заполнение полей является не обязательным) - не всречает, приходится самому искать. Подъезд - чисто/грязно, запах - есть/нет, чей. - чисто, запаха не обнаружено (ХОРОШЕНЬКО ПРИНЮХИВАЛСЯ)
Хата. Количество комнат - 2 (раньше была 1) Степень убитости, давность ремонта (год/десятилетие/столько не живут) - год-два Тапки есть /нет. размер - есть, 44-44,5 Наличие посторонних в квартире, количество (кратко, не более двух строк) - было 3 посторонних, 2 феи и коллега (ПРИВЕТ!!!) Санузел – совмещенный/раздельный - совмещенный Гели +/- мирамистин +/- - гели есть, КЖ не наблюдалось. Размер выданного полотенца ДхШ (см) - 1 метр на 73 см. Степень свежести (по 5 бальной шкале) - 5 Степень сухости. (по 5 бальной шкале) - до душа 5, после 2
Засечка времени С момента звонка от подъезда/с момента входа в хату/с момента выхода из душа/с момента выхода из душа феи/ с таким классным ебарем как я они про время вообще не вспоминают - конечно хочется ответить последним предложением, но врать не стану - так оно и было, пришел на час, пробыл около двух (заплатил за один) Момент оплаты до процесса/после процесса/вместо процесса - после Количество оплаченного времени (час) - час. Сумма (указать валюту расчетов) рубли РФ. Непосредственно КС Миньет оценка(по 5 бальной шкале) - 4,5 В резине/без, одевание презерватива руками/ртом/сам одел - в резине, одета ртом (ЕЁ) Краткое примечание (глубина, амплитуда, вылизывание прилегающих областей, не более двух строк) - глубина глубокая, вылизывание и посасывание яичек Кунилингус допускает/нет - можна, если кочется, любит она енто дело доплата есть/нет размер доплаты (указать кому фее/клиенту) - никаких доплат, негоже баловать Органолептические ощущение от кунилингуса, кратко не более двух строк - ОООООООО, подтрясывает (ЕЁ). КС (казать количество подходов к телу) - 2 раза. Поза (перечислить использованные)/время/наличие посторонних запахов/озвучка/иммитация оргазма (феей/клиентом) - миссионерка, наездница, ЗКП, запахов нет, я оргазм не имитировал, за нее не ручаюсь . Оценка (по 5 бальной шкале) Отдельно оценить степень узости и наличие естественной смазки - 4, узкость средне разбитая, смазка присутствует.
МежКСное общение, место рождения, акцент, IQ (max 180), владение иностранными языками, где учится (по умолчанию – в юридическом), давно ли в бизнесе, степень загруза по 5 бальной шкале - Сибирь, городок под Томском. Английский, испанский, где то учицца, в бизнесе 3 года, загруз на 0, нет его...
Особый отдел (если состоялось). ШГ - нету, а хотелось бы. Состояние после КС (по 5 бальной шкале) - 5, как будто давнюю знакомую посетил Покидание места имения – ушел окрыленный/просто ушел/уполз/убежал/еле унес ноги/спустили с лестницы - первое и с дурацкой улыбкой на лице. Рекомендации Рекомендую всем/рекомендую/рекомендую только любителям (указать чего)/решайте сами/ не рекомендую/больше не ногой. - всем, однозначно (с) .
Вот такой вот отчетец вышел, спасибо брату Пришибееву.
Всем удачи!!!
Зы: ежели че забыл - простите, уж больно долго форму заполнять пришлось
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 4+
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива
Заипались??? Поэтому и форму такую вводить низя.... Но судя по этому:
В ответ на: Стоит ли идти или нет?
Вы просто были невнимательны, так как :
В ответ на: Рекомендации Рекомендую всем/рекомендую/рекомендую только любителям (указать чего)/решайте сами/ не рекомендую/больше не ногой. - всем, однозначно (с) .
Блин, жирик, я даже копирайт ваш поставил, а вы пропустили...
А вот это:
В ответ на: Жить или не жить?
звиняйте не ко мне...
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива