Отчет исключительно для связи нового телефона со старыми отчетами (а то по объяве на интимсити ехидно так "отчетов нееееет!" - в смысле "0 отзывов" ).
Личные впечатления тусклые: встретила абсолютно по-домашнему, без косметики на вид, скорее, сильно за 35, все профессионально-оцифровано (включая уведомление о "последнем презе в доме"). Была подруга. В очередной раз понял, что ходить по феям лучше днем - бодрее все как-то происходит.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+, в целом: 4-
Давно думал: идти к ней, или не идти? Скажите пожалуйста: Насколько отвисли сиськи? Сохранилась ли их упругость? Испорчена ли возрастом кожа (лицо, растяжки на животе и груди, шрамы и пр.) Раздолбано ли причинное отверстие? Она лежит как бревно или все-таки есть признаки получаемого удовольствия? Как сечет время? Буду признателен Вам за ответ.
В ответ на: 1. Насколько отвисли сиськи? Сохранилась ли их упругость?
2. Испорчена ли возрастом кожа (лицо, растяжки на животе и груди, шрамы и пр.)
3. Раздолбано ли причинное отверстие?
4. Она лежит как бревно или все-таки есть признаки получаемого удовольствия?
5. Как сечет время?
1. Отвисли. Не "ухи", но в положении "на спине" - "блины", соски чувствительные. 2-3. Нормальное состояние для ее возраста. Ничего критичного. 4. Не бревно, но "признаки" в моем случае,скорее, "клиентоориентированные". Под конец были нормальные "естественные" реакции. Но это сугубо индивидуально. Может, я в тот день был 4-5 клиентом, что ж от нее тогда требовать то? 5. Не знаю, т.к. ушел через 45 мин. Скорее всего, также индивидуально.