teknik
На форуме: 21 г 235 д(с 20/03/2003)
Тем: 10 Сообщений: 41
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Господа, неужели кроме волгоградского проспекта нет вариантов? Вчера остановился у маячка на пересечении есенинского и волгоградки - озвучили таксу "от двух тыщ.." - я так и не понял за что это - непроизвольно выжал сцепление газ
|
Alexgrom
На форуме: 21 г 44 д(с 27/09/2003)
|
|
|
ну почему же. есть точки. точнее их сложно назвать точками. так - мобильные партизанские отряды. просто они то появляются то исчезают - девушки подрабатывают только тогда когда им нужны деньги. Вот ехал я буквально недавно и нарвался на одну такую.
кстати недалеко проехать на вешняковскую улицу. там есть постоянная точка фаст секса - по цене - 300 минет - 500 трах
на самом волгоградском проспекте - та точку о которой ты написал - это постоянная точка с девочками только на ночь. то есть куда то везти надо их - где до утра и ипать.
я в этом районе часто катаюсь ночью и поэтому примерно знаю расклад, так как иногда пользуюсь.
|
rodnik
На форуме: 20 л 132 д(с 30/06/2004)
|
|
|
Можно поточнее подсказать где на Вешняковской точка с фаст-сексом?
|
Alexgrom
|
|
|
Конечно можно Вообщем так - если ехать по вешняковской от круга - который недалеко от метро Выхино в сторону Метро - блин мать его забыл ща а - Новогиреево. вообщем так. проезжаем универмаг Вешняки - он у нас получится с левой стороны. первый светофор. но там помоему только регулирумый пешеходный переход. второй светофор и сразу за ним остановка. это перекресток - там если к светофору подьехать то справа от тебя будет помоему какой то толи госпиталь толи больница там у них - не знаю.
далее не позже как сегодня в 24-00 и в первом часу в Кузьминках кроме постоянной точки были обнаружены еще три. первая если ехать в сторону области - то от метро это будет третья остановка - прямо перед мостом которая. если там нет - уходим правее типа под мост - но на самом деле - там где мост сворачиваем на право и едем в сторону парка. опять поворот направо и едем по скрябина или Ленинцев - как она там называется то. сразу же после поворота в 100 метрах остановка - сегодня стояли 3 девок дальше едем - перекресток на котором можно поверув направо выехать снова на волгоградку - но мы проезжаем дальше в сторону кинотеатра высота там в районе светофора - еще 2 девки.
Вот такая вот пятница.
|
HAZY
На форуме: 20 л 316 д(с 30/12/2003)
Тем: 22 Сообщений: 81
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
|
|
про постоянную поподробнее, где точно, со скольки работает..
|
HAZY
|
|
|
блин, прям радуют ваши посты, второй вариант, описали прямо все вокруг моего дома, только я что то ничерта там никого не вижу, или они выходят только к полуночи ... в идеале найти точку фаст часов в 19-20 .. по дороге с работы...
|
Alexgrom
|
|
|
В этом топике подробно все описал про постоянную точку - когда девочек на дом на ночь брать
web page
Сегодня проехал там и вечером поздно - катался бомбил и уже чуть ли не под утро. часов помоему в 4 точно - еще стоял маячок.
их даже менты не трогают - видно все схвачено.
|
Alexgrom
|
|
|
ВНИМАНИЕ - по картинкам - я гулял по карте и выдирал ссылки на страницы на которых схемы расоложеы. но видно что-тон етак там работает у них - поэтому лучше ориентируйтес по номерам домов. там же на сайте можно все это дело ввести и посмотреть повниматльнее
Уличные не постоянные точки и постоянная точка
вот например по вчерашнему дню.
ехать надо не спеша. не торопитесь пролетать там
показываю по карте - на всякий случай пишу адреса домов возле которох остановки и на них замечены деффчонки :-)
не только замечены но и останавливался интересовался стоимостью услуг. кого-то тестировал.
1 постоянная точка
с большим выбором на ночь - цены помоему от 3000
http://moscow.nakarte.ru/?sid=NN3110047B&action=centernozoom&map.x=172&map.y=96
адрес - Волгоградский проспект 114
на пересечении волгоградского и есенинского проспектов (из кузьминок в область)- стоит маяк который отправляет помоему как раз к 114 дму - сам туда не заезжал.
поехали дальше
непостоянные уличные точки фаст-секса
от м. Кузьминки в сторону области по волгоградке.
3-я остановка.
http://moscow.nakarte.ru/?sid=NN3110047B&action=centernozoom&map.x=110&map.y=112
остановка напротив дома 142
поехали дальше
иногда бывают на следующих остановках
http://moscow.nakarte.ru/?sid=NN3110047B&action=centernozoom&map.x=245&map.y=161
ехать в сторону кузьминок теперь по улице Юных Ленинцев
остановка возле (в районе) дома Юн.Ленинцев 119 - 121
и ехайте не спеша до кинотеатра высота тоже могут встретиться.
там направо в сторону метро кузьминки на второй круг :-)
если с первого раза никого не нашли.
теперь про Выхино
показываю на карте
http://moscow.nakarte.ru/?sid=NN3110047B&action=centernozoom&map.x=248&map.y=151
в районе дома 26 - остановка автобусная с палаткой - вот на ней и тусуются двое гоблинов :-)
один из гоблинов оттестирован.
брал на трах - просила 500 - скинул до 400.
раздолбана - не мой размер.
поэтому начали с траха а закончила минетом.
ВНИМАНИЕ - ТЕКСТИЛЬЩИКИ - показываю на карте
http://moscow.nakarte.ru/?sid=NN3110047B&action=centernozoom&map.x=273&map.y=221
Ул Люблинская в районе домов 37 - 39.
стоят на стороне - если из марьино(или какой там район) в сторону текстильщиков
как то там стояла одна - буквально пару дней назад в четверг помоему видел там двоих.
проезжаете от Текстильщиков - и смотрите по левой стороне.
если стоят - то на первом же светофоре можно разверуться.
он поздно ночью моргает желтым глазом.
если не стоят - то также развернувшись - просто проезжаете до перекрестка с Юными ленинцами и под стрелку поворачиваете направо. едете по ленинцам - там тоже иногда попадаются любительницы с места пересечения ленинцев с волжским бульваром и до конца.
если нет никого. разворачиваете у парка и проезжаете по Волгоградскому проспекту.
О точкам там - написано выше.
НУ ЕСЛИ УЖЕ ТУТ НЕТУ
и вы хотите взять на ночь - то вам дорога аж за МКАД по волгоградке и далее в область.
под мостом который в люберцы вас прриведет - разворачиваете и едете обратно в сторону москвы.
там в районе магазина ГРАНД - не до езжая его - остановку там увидите - стоят маяк.
девок отдают только на ночь. точка постоянная.
цен не знаю но помоему ка кто давно спрашивал - от 3000 помоему.
|
Alexgrom
|
|
|
Вдогонку. только что приехал.
из кузьминок - время с 2 до 2-40 ночи. постоянная точка работала. на третьей остановке деваха предлагала себя за 500 - 700
на Юных Ленинцев девка - правда она примерно в районе часа была - 500 в машине или 2000 на ночь. 500 - видимо у нее был трах а там хз - я не уточнял. специально останавливался на всех точках и интересвался ценой.
также проехал на выхино - на вешняковской сегодня никого не было - по крайней мере в районе 2 часов никто замечен не был
|
teknik
На форуме: 21 г 235 д(с 20/03/2003)
Тем: 10 Сообщений: 41
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Ты просто супер-герой Молодца!
|
artflora
На форуме: 20 л 269 д(с 14/02/2004)
Тем: 39 Сообщений: 130 Флеймы: 6 (4,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Самое близко работающее и к тому же с 18 00 у метро Рязанка. в сторону центра 50 метров. Я как то на прошлой неделе ципанул там на анал (я писал по этому поводу) Были подозрения на предстоящий поход в КВД. вроде обошлось.. Цены 500 классика 1000 анал все за час на ночь 2000. Девки молодые, для меня не гоблины.)))))) Но отверстия поюзанные.))))
--------------------
Так девчата не годится! Раздвигайте ягодицы!!!! |
|
Alexgrom
|
|
|
да нет просто люблю на машинке кататься по ночной москве.
|
HAZY
|
|
|
Точка - волгоградка в область, пересечение с есенинским. Остановился, спросил услуги на месте .. за минет было объявлено 1000 рублей .. Вообще обнаглели ... Уехал дальше...
|
Alexgrom
|
|
|
Просто на этой точке дают - берут девок только на ночь. на месте они видно тоже услуги оказывают иногда - но ак видим з абольшие деньги. скорее всего чтобы сразу отпугнуть ценой.
|
Morpeh
На форуме: 19 л 274 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Господа подскажите вариант-ехал с работы-отстрерялся-поехал дальше...чтобы не ночью,а где то с 18 до 20...
--------------------
|
HAZY
|
|
|
вот и у меня такая же точно мечта! ищу..
|