ТТХ: 20 лет, рост: 167 см, размер груди: 3, волосы: темные.
Цена: $100 за 1 час.
Улица: Волгоградский пр-т. Метро: Пролетарская.
Отчет:
Стандартно, созвон, встреча, полотенце, душ, КС, минет,КС, минет,КС, душ, поцелуй на прошание и обещание еще зайти... P.S.Добавить особо нечего, непонравилось нахождение квартиры, все-таки для этой цены, можно было и получше. Девченка молодая, мне она очень понравилась. Мирамистин в ванне замечен не был, но у меня все свое. Резинки - durex. Все остальное достаточно хорошо...
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Лучшая книжка на свете - "Руководство пользователя по PhotoShop"!
зачем так издеваетесь над читателями? Ну что трудно чуть подробнее написать? По этой Вашей записке, даже мнения составить невозможно. Где квартира? Что не понравилось? Что по фее? Каково совпадение с фото? Что с ШГ?. Где всё это, милейший?
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом.
Неа...далеко не бушлат....Запомнилась некоторая настороженность пограничная с заторможенностью и толстоватый (по сравнению с остальной фигурой), зад....
Ну че напали коллеги, ну влом писать более подробно, проще щаблон состряпать... Насчет более толстой задницы, это Вы зря, девченка миниатюрная по-этому там все нормально, а ноги конечно не Клава Шифер более полноватые чем надо. Пока молодая это не заметно, но в будущем... ШГ не спрашивал, это мне не интересно, в крайнем случае спросите сами. Добираться пешком неудобно, на машине гораздо лучше. Совпадение с фото 90-95%. Непонравилось - дом сталинка и его расположение, ну не люблю я такие дома и с таким расположение, это только для 50-70 баксовых фей. Массаж средний с минусом, но старается. Любит сверху, где она не устает (во физ форма!). Мокнет и кайфует, действительно получает удовольствие. На вопрос о хобби ответила - секс. Минет средненький, без вылизывания, без резинки и не просил Чистоплотная, перед КС посетила душ, не курит... Про нею особо не распрашивал, в основном делом занимался, но не гэкала, и не грузила ... Заторможенность? Мне показалась просто мягкость, увважаемый колега Вы просто наверное не общались с девками-тормазами... слава всевышнему Но опять таки скажу, в принципе очень неплохо, особенно по сравнению с отчетами коллег, где за 100 убитых енотов они обучали фею одевать резинку и ...