Был у Сашули на прошлой неделе. По ней 2 анкете, в одной длинные волосы, в другой короткие. Сейчас она с длинными волосами и очень загорелая, смотрится шикарно. С губами конечно небольшой перебор) остальное всё идеально. На телефоне диспетчер, наводка очень простая, не промахнётесь. Говорят номер дома, подъезд с внешней стороны. Встречает она!!! В сексуальном наряде, но ей лучше совершенно голой!!! Тело шикарное, ничего лишнего! По процессу особо описывать нечего, я пришел за шикарным телом!) Получилось так, что расположил её к себе и поэтому получил интерактив) По порядку: Пришел, рассчитался, разделся, проводили в ванну (на кухне пара подруг курили) пришел, Сашуля помылась после меня и пришла ко мне голенькая! Как только её увидел, боец уже был на готове! Потискал её везде, далее она очехляет бойца и начинает минетить) Сама не очень с этим процессом, поэтому пришлось встать и самому потрахать её в рот. Губы конечно очень через чур перекачаны, но на члене смотрится норм. Потом встаёт рачком, вид шикарный!!! На ямочках над попкой приклеены стразы (прим. микродермалы), основное отверстие очень узкое и в такой позе очень быстро приплыл! Далее ванна, предложила второй заход или помять немного спинку в массажике, но времени как всегда в обрез, поэтому ретируюсь, хотя и было огромное желание либо продолжить, либо просто даже полюбоваться ею. Теперь с нетерпением жду когда получится навестить ещё)
Из минусов сам траходром, и подванивали полотенца (говорит плохо сохнут)
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.