ТТХ: 38 лет, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 60 кг, волосы: блондинка.
Минет без резины: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: достаточно узнаваема.
Отчет:
Добирался на авто, во дворе стихийная парковка, но проблем не возникло с поиском места даже поздно вечером. По телефону отвечает сама) В анкете указан секс по телефону 300 рублей 10 минут. Пока ехал к ней, решил поболтать. Закинул её 300р на телефон(по факту ехал минут 25-30 и всё время с ней болтали) и пока стоял по пробкам, она сделала так, чтобы у меня стоял в пробке))) поэтому приехал к ней и готов был орехи членом колоть!) встретила в сексуальном нарядике, и с порога я оголил её грудь! Грудь это песня!!! Наливная, упругая, крепкая! Сама фея веселая хохотушка, белокожая. По процессу: Минет не её фишка, быстро устаёт, предлагает перейти к сексу. Секс в основное отверстие со смазкой, в анал не пробовали, так как пока разговаривали с ней по телефону подготовиться не успела( Возможно в следующий раз попробуем, но пока не хочется к ней снова.
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Куда? Кому? И главное Зачем? Здесь что халява какая-то за 10 Отчетов полагается? Или весь этот спам только ради права голосовать?
Те, кто идет по ссылке с интимки (а это главная задача такого отчета) не разбираются, на КЛСМ ведет ссылка или в сомнительные.
Если же заказчики(цы) недовольны, что оплаченные ими отчеты сносят в сомниловку, тогда др. вариант. Вы пишите груду отчетов под разными никами, какие-то остаются в КЛСМ. Получаете право голосовать. Потом пишете нужные отчеты под новым ником, а старые будут голосовать за доверие. Рука руку моет. PROFIT!
См. на его статистику - 11 отчетов, всего 2 сомнительных, он уже своего добился. Молодца, что сказать!
Каких-то хитрых проверок на дубли (как в интимке) здесь нет, можно даже писать в том же браузере с тех же IP. Хотя проще такие вещи делать командой, конечно.
Но в общем вы правы, много на платных отчетах не заработаешь, после блокировки посещаемость резко упала. Многие новенькие на интимке и слыхом не слыхали о каком-то "толчке" и платить за отчет не будут. Им лучше десяток авторитетных отзывов под анкетой на интимке, а лучше в топ-100 попасть. Разве что за бесплатный секс )
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!
Цитата: 10 По 2-3 строчки.....По 8 из 10 фей уже есть отчеты!!
Здесь что халява какая-то за 10 Отчетов полагается? Или весь этот спам только ради права голосовать?
P/S Похоже человек нашел способ нае**ть систему
А здесь есть ограничение по отчетам? Отчеты, которые уже есть, я тоже прикрепил) Какая халява и голосование??? Вы внимательно прочитайте правила КЛС, если не читали. Право голосовать даётся при двух факторах: 1/ 10 отчетов 2/ минимум полгода со дня регистрации, а так как я только зарегистрировался, то голосовать мне рано И не понимаю смысла такого голосования, что у Вас творится, а именно не разбираясь голосовать в минус, чтобы отчет ушел в сомниловку.
А в чем собственно проблема с этим отчётом? Почему все дружно, даже те, кто не был у Насти - проголосовали против? Я бы лишил права голосовать таких голосовальщиков, которые сами не были, но опустить нового автора горазды.
Я вот у Насти был, и по некоторым другим отчетам автора тоже был, и вполне подтверждаю наличие девушки и содержание отчёта.
Да, отчет коротковат, но попробуйте напишите сразу 10 отчетов - посмотрим, насколько подробные они окажутся... Даже если и были старые отчеты, свеженький, даже короткий - не будет лишним.
Сказали бы спасибо, что автор не поленился и про 11 девушек рассказал, а тут - реклама, набивание счётчиков... - что за люди???
Цитата: Я бы лишил права голосовать таких голосовальщиков, которые сами не были, но опустить нового автора горазды.
Ну тогда почти никто голосовать не сможет. Фей в Москве сотня тысяч, а отчетов пишется пара в день.
Цитата: Сказали бы спасибо, что автор не поленился и про 11 девушек рассказал, а тут - реклама, набивание счётчиков... - что за люди???
Я тоже в начале написал три отчета за три дня, все снесли в "сомниловку". Пришлось сменить ник и выждать, присмотреться. Когда человек пишет так много коротких отчетов за пару дней, возникают сомнения. "Спасибо" говорят за реальные отчеты, а фантазию можно почитать в огромном кол-ве жен. романов.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!
Цитата: Когда человек пишет так много коротких отчетов за пару дней, возникают сомнения. "Спасибо" говорят за реальные отчеты, а фантазию можно почитать в огромном кол-ве жен. романов.
В моих отчетах ни грамма фантазии нет! Вы их даже не читали, а просто тупо как и другие проголосовали против, вероятно обида таилась в душе, когда Вас новичка снесли в сомниловку))) И вот спустя несколько лет! Вы уже старослужащий форумчанин))) С правом голосовать) И нужно же обязательно отыграться!))) Проголосовать против! Я посмотрел отчеты таких же голосовальщиков, у Вас, конечно, спору нет все подробно, с фото и видео материалами) Но у остальных отчеты гораздо скуднее моих, а они всё туда же) отомстить новобранцу за свои обиды))) ну да ладно, как я уже повторюсь, говноспоры в интернетах меня не интересуют, кто-то в интернете не прав, ну да и @уй с ним) Голосовать задачи нет! так как ещё раз повторяю для танкистов: Голосовать после 10 отчетов нельзя, нужно ещё минимум полгода регистрации.
На что обиделся? По моему тут другие обиженные на то, что появился новый пользователь и надо же(!) пишет отчеты!!!))) Как пишет Ворчун, за это полагается бесплатный секс, вероятно он поэтому и пишет такие подробные отчеты с фото рекламой, чтобы бесплатно ходить по фейкам?) Никакой халявы и желания права голосовать я не преследую) Только ради того, чтобы возможно помочь информацией остальным пользователям.