Wowik
На форуме: 21 г 68 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Недавно был оминечен небезызвестной Наташей . Так вот у нее есть сестра, которая одно время работала вместе с ней. И от Наташи я узнаю, что сестра подсела на герыч, заработала Гепатит С, лечилась и сейчас опять начала употреблять. Поэтому если вдруг выйдет на работу будьте осторожны. Обыкновенно она стояла на той же остановке, что и Наташа
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!! |
|
alekseyr
На форуме: 19 л 304 д(с 10/01/2005)
|
|
|
Ребята у телок с головой не в порядке, о том что сестра болеет узнал еще год назат от Наташи потом опщался с другой Наташей, которая с бюстом номер 10, она сказала лто у Наташи нет сестры а девка эта подельщется ее и они переодически поливают грязью друг друга при этом Наташа устраевает лесбо шоу сосвоей сестрой и не боится заболеть сама, вопрос где правда. Так что не верьте но бутьте осторожней.А вообще когда мне она это сообщила я ее из машины выгнал и теперь езжу мимо.
|
|