ТТХ: 28 лет, рост: 174 см, размер груди: 1, волосы: светлые.
Цена: 1400 руб за 1 час.
Метро: Петровско-Разумовская. Адм. округ: САО.
Отчет:
дело давнее, запрошлогоднее.
Рита + групка дешевых и страшненьких феек в убитой хате.
Рита - старшая и по внешности наиболее приемлимая, в сети очень давно.
в общем-то все просто и душевно (и дешево, имхо 35 в час было), за исключением потасканности феи и (ахтунг!) весьма уродливого хирургического разреза на левой груди, ну никак не способствующего эротизьму порцесса.
ЗЫ. не знаю, как там с хатой сейчас; судя по появляющимся под тем же телефоном фоткам, ситуация с партнершами практически не изменилась.
Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 2, в целом: 3-
Дозвон, трубку взяла Алена. Весьма вежливое общение. - Риты нет, на мои запросы предложила Наташу. - Ну что ж, Наташа, так Наташа. web page (это был уже последний тел.номер из поиска - выезд,2000р/2часа). Еще несколько созвонов и я в ожидании. По приезду извинилась за пробки на дорогах.
В принципе за отчет я взялся только потому, что Наташа в реале гораздо приятнее, чем на фото (сделанным неделю назад). Это ж надо так фото плохо сделать. ТИпа ракурс не тот, а на втором - освещение.
Предложила за доплату анальный секс - но я не любитель.
Отношение к клиенту на 5 (хотя это и от клиента тоже зависит) Процесс не буду описывать, классика, хорошо, душевно, старательно. Минет тоже недурен. Да, пухленькая, но при росте 180 смотрится хорошо: "есть женщины в русских селеньях" :) Особенно, если подойти сзади.
Блин, впервые подумалось: Эх, скинуть бы себе годков эдак ...цать.